Jutta
Verreist als Freunde • März 2025
Rundum perfekt!

Man fühlt sich wie zuhause, Celcuk und das gesamte Team erfüllen einem jeden Wunsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man hier nichts für seinen Geschmack findet, macht man was falsch. Alles super lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man wird behandelt wie ein König! Jimmy war unser bester Kellner, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und mit allem rundum zufrieden sind. Ihr Lob für Herrn Selçuk und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Es freut uns besonders, dass Ihr Zimmer wieder einmal Ihren Erwartungen entsprach und alles perfekt für Sie war. Ebenso begeistert uns Ihr Kompliment zur Gastronomie – dass Sie unser kulinarisches Angebot als super lecker und vielfältig empfinden, erfüllt uns mit Freude. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team