Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden , werden wiederkommen

Gut

Wir waren 8 Tage im Hotel,waren überrascht wie super dieses Hotel gelegen ist ,super schöne Gartenanlage , toller breiter Strand , Zimmer sind zweckgemäss , aber Sauber , Preis Leistung Top

• Zimmer Zweckgemäss aber sehr Sauber Klimaanlage etwas laut

• Gut
  • Es war ein großes Angebot, leider brauchen sie mal neu Messer die waren alle sehr stumpf :))

• Freundlich , Aufmerksam

• Kurze Wege zum Shopping

Animation war sehr gut ,tagsüber ständig bemüht gewesen das die Gäste Spaß haben , Abendprogramm unterhaltsam , aber auch nicht aufdringlich, wenn man am Stand gelesen hat, haben sie ein in Ruhe gelassen, Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, wir freuen uns sehr über ıhre objektive Bewertung und über Ihre Weiterempfehlung und dies von ganzen Herzen. Natürlich wissen wir das auch wir hin und wieder Schwachstellen haben können, ungewollt und unbedacht denn wir sind auch nur Menschen. Keiner ist perfeckt. Dennoch möchten wir und bemühen besser zu werden und danken jeder Aussage die uns weiterhilft. Anhand von Gespraechen können Verbesserungen stattfinden. Wir würden uns sehr wünschen Sie erneut zu begrüssen und zu verwöhnen. Schreiben sie uns auf folgender Adresse wnn wir machbare Wünsche erfüllen können. Mit sonnigen Grüssen und alles Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com