Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika Beate (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Zeiten fürs Hane Hotel

Leider ist das Hane Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen und es benötigt dringend eine Renovierung. Unser Zimmer lag im Garten und war sehr schön allerdings ist das Badezimmer auch dort wie in einigen anderen Zimmern sehr klein. Schade das die Leitung nicht darauf achtet das sich die Gäste in entsprechender Kleidung durch die Lobby bewegen , da sich sehr viele Gäste in Badekleidung durch die Halle bewegten als wären sie daheim im Wohnzimmer. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel weil es sehr verkehrsgünstig liegt Handy´s können genutzt werden der Empfang ist sehr gut allerdings sind die Kosten sehr hoch. Besser ist sich eine Telefonkarte zu besorgen. Einfach auch mal reingehen um sich etwas anzuschauen keine Angst mann muss nicht immer etwas kaufen, allerdings sollte mann beachten das gute Qualität auch ihren Preis hat.

• unser Zimmer war in Ordnung allerdings wie schon erwähnt war das Bad sehr klein. Die Betten waren sauber und die Matratze noch gut in Schuss. die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt Telefon war vorhanden wurde jedoch nicht genutzt da mit Telefonkarten es immer noch am günstigsten ist zu telefonieren...

• es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackbar , beide waren sauber und mit landestypischem Essen versehen . Die Tische wurden nach jedem Gast frisch mit Besteck usw. versehen. Die Speisen waren zwar nicht so heiss wie mann es hier gewohnt ist aber wer schon mal in der Türkei / Tunesien / Ägypthen oder sonstigen Ländern war der weiss das hier nichts so heiss gegessen wird wie zu Hause.. Trinkgelder wurden in TipBoxen gesammelt sehr schöne Angelegenheit doch ich denke ab und zu dem " Lieblingskellner " mal etwas zustecken ist in Ordnung .

• Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. entweder mit sehr gutem Deutsch oder auch Englisch unterwegs. die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mit viel liebe hergerichtet. Wäscherei und Arzt waren vorhanden wurden aber nicht benötigt... Beschwerden wurden mal sehr schnell und mal gar nicht beachtet. Heisst : als der Toilettendeckel lose war wurde er sofort repariert dauerte keine 10 min., allerdings als der Griff der Fliegenschutztür nur noch an 1er Schraube hing wurde diese bis zum Ende des Urlaubs nicht repariert... hoffe unser Zimmernachfolger hatte dann keine Probleme.

• Der Strand ist wirklich sehr schön, die Auflagen wurden gegen Gebühr von 1 EURO ausgeliehen. Sehr angenehm empfanden wir das es an der Strandbar keinen Alkohol gab bzw.gegen Gebühr ! Die Einkaufsstrasse befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt und es ist immer noch schön an der Strasse zu sitzen und etwas zu trinken auch die Preise ausserhalb halten sich noch in Grenzen. Ausflüge können bei Toni gebucht werden, es gibt keine MussVerkaufsfahrten mehr ! Also wenn jemand Leder oder Gold möchte dann auf eigene Faust losziehen.. Wer sich für eine neue Brille entscheidet geht zu Kenan Optik und fragt nach Ziya ! ohne Stress und Zwang reingehen, anschauen, entscheiden oder nicht...kein Problem

Der Pool war sehr schön kalt, aber wir haben da doch das Meer vorgezogen denn Pool kann ich zuhause auch haben. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und die Hotelleitung hat alle RESERVIERUNGSHANDTÜCHER ziemlich schnell eingesammelt . Die Annimateure haben sich viel Mühe gegeben aber da vorab immer die Kinderdisco lief sind wir fast immer zu spät zum Programm gekommen und haben vieles verpasst aber all diejenigen die dort waren waren auch begeistert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)