- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war einfach nur schrecklich. Wir sind dann umgezogen ins Hane Sun. Kann ich nur jeden empfehlen. Dort ist es super und vor allem sauber.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer entsprach einer Gartenlaube. Größe des Zimmers vllt 10qm. Damit hätte man vllt noch leben können, aber es war total verdreckt. Aber der Clou war das Bad, wenn man es so nennen kann. Igitt, igitt kann man da nur sagen!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Empfang war die reinste Hölle. Die Frau war völlig überfordert und hatte überhaupt keinen Durchblick. Zudem war sie sehr unfreundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Katrin, vorerst möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Sie haben geschrieben, dass es "einfach nur schrecklich" war, haben es aber nicht erläutert, was ziemlich schade ist, da ich Ihnen jetzt keine präzise Antwort geben kann. Unser Hotel ist stets bemüht die Gäste so gut wie möglich im Hause zu betreuen und aufzunehmen. Dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat tut uns leid, aber dafür hatten sie anscheinend einen tollen Urlaub im Hane Sun, unserem Partnerhotel. Wenigstens dies zu hören ist schön. Sie sind immer in unserem Hotel willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe. Mit freundlichen Grüßen Das Hane Hotel Die Gästebetreuung Süheda Ucuk