Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage,leider etwas veraltet

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Auf Grund der super Lage (direkt am Strand und direkt shopping vor der Tür), kann man aber drüber hinwegsehen.

• Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten, hat man uns erstmal in ein total verrauchtes Erdgeschosszimmer (extrem klein und Jugendherbergsflair) gesteckt, wir haben uns dann aber sofort beschwert und ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer und die Ausstattung ist schon etwas abgewohnt, das Bad ist sehr klein, aber sonst ist alles sauber und die Ausstattung völlig ausreichend.

• Das Essen fanden wir nicht so toll. Frühstück gab es bis 9 Uhr, was ich in einem Urlaub relativ kurz finde, bis 9.30 Uhr wäre schon schön, man will ja auch mal ausschlafen, Abends gab es von 19-21 Uhr Abendessen, wenn man nicht gleich 19 Uhr da war, waren dann viele Speisen nicht mehr verfügbar und teilweise kalt. Die Kellnerkleidung ist teilweise sehr verschmutzt, das macht keinen guten Eindruck.

• Das Personal ging mit unserer Beschwerde gut um. Die Zimmermädels tun ihr bestes. Die Anlage macht einen gepflegten und schönen grünen Eindruck, Strand ist ebenfalls gepflegt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man jederzeit raus und ist direkt auf der Shoppingmeile. Wir sind mit dem Dolmusch für 1€ pro Person mal nach Side gefahren, die Altstadt ist echt empfehlenswert. Vom Flughafen zum Hotel hat man ca. 45-60 Min. Transfer. Ausflüge haben wir in der Woche keine gemacht.

Die Animateure sind sehr bemüht und geben Ihr bestes. Im Oktober waren viele ältere Leute im Hotel, was es den Animateuren auch nicht leicht machte, Volleyball und andere Sportarten fielen deshalb aus. Die Abendanimation war okay, die Jungs und Resi waren echt bemüht, was auf Beine zu stellen....das haben sie gut gemacht :) wir haben viel gelacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise