Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nora (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Atmosphäre im Hotel Nora

Also das Personal war von Anfang an sehr freundlich und nett. Leider war unser Zimmer bei der Ankuft sehr unordentlich bzw nicht vorher nochmal kontrolliert. Das Hotel hat aber top animatöre!

• Das Zimmer hatte ein Bett, das eigentlich ziemlich bequem war. Außerdem hatten wir eine kleine Minibar; ein Fernseher und eine Klimaanlage. Der Kleiderschrank ist in einer super Größe. Das Bad ist ausgestattet mit einer Dusche, Waschbecken und einem WC und hat eine gute Größe.

• Es gab eigentlich echt viel Auswahl, dass einzige was mir gefehlt hat war die Würze im Essen. Aber das liegt daran, dass hier auch Kinder sind für die das Essen nicht so würzig sein soll. Außerdem hatte man die Möglichkeit das Essen nach zu würzen. Das Personal war sehr nett.

• Am nächsten Tag der Ankunft haben wir uns über die Sauberkeit der Zummer beschwert und es wurde sehr gut & sachlich aufgenommen. Ansonsten war das Personal wirklich sehr sehr vorkommend und freundlich. Außerdem hatte bzw hat das Hotel ein Top Animationsteam.

• Gut
  • Die Lage ist in Kumköy eigentlich echt perfekt. Man braucht wirklich nur 2-3 Minuten zum Strand. Bis in die Stadt hoch wo es Einkaufsläden gibt dauert es auch ca 5-7 Minuten. Es gibt genug Möglichkeiten hier in der näheren Umgebung einige Sachen zu unternehmen. Ein Tipp von mir: Bucht Aktivitäten nicht unbedingt im Hotel sondern lasst euch mehrere Angebote geben.

Das Animationsteam hat mehrere Angebote über den Tag verteilt an denen man teilnehmen kann. Außerdem gibt es jeden Abend in der Lobbyarena ein Event außer samstags denn da hat das Animationsteam frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nora

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Liebe Nora wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team