Das Hotel ist zwar schon ein paar Jährchen älter und nicht das Größte, aber deshalb nicht schlechter als die Anderen. Was uns besonders aufgefallen ist: die meisten der Gäste waren Stammkunden. Immer wieder haben gehört: kommen zum 6., 13. Mal wieder. Was auch besonders aufgefallen musste waren die türkischen Gäste. Viele Einheimische kommen hier her. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! Wer hier meckert, ist definitiv falsch! Es gab immer unterschiedliches zu Essen und das war immer schmackhaft und lecker!
Klein, aber fein. Kein Teppich sondern Laminat. Sauber mit Balkon! Alles was man so braucht!
Also noch einmal, wer hier meckert ....... Ist hier falsch. Zum Frühstück findet man von Süßem bis Herzhaften alles. Müsli, Obst alles da. Der einzige Wehrmutstropfen, wer frisch gepressten O- Saft trinken möchte muss diesen für nen Euro kaufen. Ab 11:30 gibt's dann schon wieder typisch türkische Spezialitäten im Gartenpavillion. Frisch gebackene Fladen. Herzhaft oder süß! Außerdem kann man auch In der Snackbar oder im Restaurant zu Miitag essen. Auch hier wieder viel Auswahl. Abends dann gab es immer frisch gegrilltes oder gekochtes am Pool. Zusätzlich zu dem normalen Essen im Restaurant. Unser spezieller Tip: immer frische Pizza aus dem Steinofen!
Freundlich, hilfsbereit und immer nen netten Spruch auf den Lippen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe dem Urlauber eine tolle Zeit zu bereiten. Fast jeder spricht deutsch. Sogar das Reinigungspersonal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die direkte Strandlage ist perfekt! Ab durch den wunderschön angelegten Garten und hinein in die Fluten des flachabfallenden Meeres! Herrlich! Das Wasser ist meist sauber und traumhaft warm ( bei uns um die 27-28 Grad )! Zum shoppen ist man hier auch richtig. Abends nach dem Essen ein wenig flanieren und ein wenig einkaufen. Kauft nicht auf den Märkten (Manavgat, Side), hier in der Ladenstraße ist die Qualität meist viel besser! Aufpassen muss man so oder so.
Wer sich bewegen möchte kann das gerne tun. Vom Bogen-, Luftgewehrschiessen Fussball oder Volleyball spielen bis zum Darten oder Hufeisenwerfen alles dabei. Das Animationsteam war immer sehr nett, aber nicht aufdringlich! Schöne Grüße an unsere "Katastrophe" Deniz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|