Hotel ist in die Jahre gekommen müste mal von Grund auf Renoviert werden ,,besonders die Klimaanlage und die Badezimmer ansonsten sind die Zimmer sehr klein,Fernseh war vorhanden .aber nur ZDF und RTL Ich denke es war kein schlechter Urlaub wenn das Hotel auch nicht unseren Ansprüchen genügte
Zimmer sehr alt ,Gebrauchspuren an den Wänden ,Klimaanlage nur kurzzeitig Bad war nicht ok , Badetrasse könnte Farbanstrich bekommen, Badevorhang ging nicht zu zu machen ,so das das Badezimmer immer nach dem Duschen unter Wasser.
Essen war sehr eintönig ,immer Nudeln und Reis,es gab sehr wenig Fleisch ,Salat Buffet war sehr gut,Nachtisch ging auch
Service sehr gut ,ausser Rezeption .versuchten uns zu vernatzen ,leider ging es für sie schief,denn die angeboten Zimmer waren unter alle Kanonen ,nach Reklamation schalte sich der Hotelmanager ein und half uns ,da sich der Mann von der Rezeption sich nicht in der Lage sah uns zu helfen.
Lage sehr Strandnah ,Strand sehr gut ,einziger Nachteil Auflagen musten mit 1€ bezahlt werden
Liegestühle ausreichend vorhanden ,Auflagen auch ,sehr zu empfehlen ist das Haman ,es tat uns sehr gut ,Abendunterhaltung ging ,war nicht so berauschend ,waren zu viele Betrunkene
| Infos zur Reise | |
|---|---|