Wir haben einen sehr schönen und entspannten Sommerurlaub im Hane Hotel verbacht!
Wir hatten ein ECONOMY-Zimmer gebucht und waren uns auch bewusst darüber, dass diese Zimmer meist keine gute Lage und auch keinen Balkon haben. Jedoch haben wir nicht damit gerechnet, dass unser Fenster auf dem Balkon eines anderen Zimmers ist, welches auch noch durch eine Tür direkt mit unserem Zimmer verbunden war. Diese war zwar verschlossen, es war jedoch zumindest in den ersten Tagen eher eine unangenehme Situation, nicht die Vorhänge einfach öffnen zu können oder spät abends sehr leise sprechen zu müssen, damit man die Nachbarn nicht stört (durch die Verbindungstür war es dort sehr sehr hellhörig!). Ansonsten sahen die Zimmer passabel aus - da gibt es zwar sicher schönere, aber alle Möbel waren gepflegt und das Zimmer machte trotz der kleinen Größe einen schönen Eindruck. Diese kleinen Mängel waren für uns aber zu ertragen, da wir nur zum Schlafen auf den Zimmern waren und uns andere Aspekte wichtiger waren. Also auf jeden Fall die Empfehlung, ein normales Doppelzimmer anstatt eines Economy-Zimmers zu buchen.
Es gibt ein großes Restaurant (mit Sitzplätzen im Hotel und auf der Terrasse), eine Lobby Bar im Foyer mit genügend Sitzmöglichkeiten, eine Snackbar in der Außenanlage, eine Strandbar und ein kleines Häuschen, in dem täglich türkisches Fladenbrot gebacken wurde. Uns hat das Essen an jedem Tag sehr gut geschmeckt! Bis 23.30 Uhr konnte man sich mit kostenlosen Getränken bedienen (Cocktails kosten jedoch extra), es stehen jedoch im Hotel und auf dem Hotelgelände Kühlschränke mit Wasser, mit dem man sich 24 Stunden lang versorgen kann.
Vom Personal waren wir begeistert. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, bemüht und aufmerksam - vor allem während der Essenszeiten wurde man immer sehr schnell mit neuen Getränken versorgt. Auch das Animationsteam war super! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch wurde bei uns mehrmals vergessen, Toilettenpapier nachzulegen, was aber mit einem Anruf bei der Rezeption immer schnell geregelt war. Bei unserer Ankunft fanden wir jedoch in einer Schublade des Nachttisches noch Zigarettenpapier von unseren Vorgängern, was nach einer gründlichen Reinigung eigentlich nicht vorkommen sollte! Im "Keller" des Hotels findet man ein Einkaufszentrum mit kleinem Supermarkt, einem Friseur und Bekleidungs/Taschenläden. Außerdem befindet sich dort auch ein Arzt.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit einem kleinen Transferbus etwa 50-60 Minuten gebraucht. Der größte Pluspunkt des Hotels ist, dass der saubere und mit genügend Liegen ausgestattete Strand durch eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage innerhalb von 1-2 Minuten zu erreichen ist. Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang, gelangt man auch innerhalb von wenigen Minuten zu einer langen Einkaufsstraße. Möchte man einen Ausflug in einen nahegelegenen Ort machen, bieten sich dafür die Dolmus-Busse an, die im 10-Minuten-Takt nahe am Hotel halten.
Die Animateure bieten täglich -außer samstags- viele Aktivitäten an (z.B. Boccia, Volleyball, Fußball, Darts, Hufeisen werfen, ... ). Möchte man an diesen Aktivitäten jedoch nicht teilnehmen und lieber entspannen, ist das kein Problem, da diese Aktivitäten verteilt in der Außenanlage stattfinden und man so gut wie nichts davon mitbekommt. Am Abend finden verschiedene unterhaltsame Shows auf der Bühne an der Snack Bar statt. Möchte man lieber seine Ruhe haben, kann man auch auf der Terrasse am Pool in schöner Atmosphäre entspannen. Wenn man morgens nicht vor 9.00 Uhr am Pool war, hat man keine Liegen mehr bekommen, da diese alle schon mit Handtüchern reserviert waren. An den ersten Tagen sehr nervig, aber dies bleibt einem wohl in keinem Hotel erspart ;-). Da sich aber in dem schönen Garten verteilt noch sehr viele Liegen befinden, findet man dort immer noch ganz stressfrei ein schönes Plätzchen. Am Strand befindet sich sehr nahegelegen ein Wassersport-Anbieter (Parasailing, Jetski, Bootstouren, Bananaboot, uvm.), welchen man empfehlen kann. Die Kosten dafür muss man allerdings selbst tragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|