- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir erst nach 2 Nächten unser Zimmer mit Meerblick erhalten und mussten daher 3 Tage aus dem Koffer leben. Das war kein schöner Start in den Urlaub und sollte abgestellt werden. Die ständigen Überbuchungen tragen nicht zu einem guten Ruf bei. Nach 2 Nächten haben wir dann aber ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten, das war wirklich schön. Die Zimmer sind kein 4 Sterne standart und am Mobiliar und vor allen Dingen im Bad müsste unbedingt etwas getan werden. Der Garten war sehr sehr schön und der Strand auch, wenn man nicht schon um 6.00 Uhr hätte aufstehen müssen um eine Liege zu reservieren. Wenn das Haus ausgebucht ist muss man schon früh hin, um noch eine Liege zu ergattern. Außerdem fanden wir es nicht so schön, dass man für Handtuch, Auflagen, Eiskaffee, Erdbeerdrink und sonstige Sachen immer extra bezahlen musste. Vielleicht sollte dies auch in die All inclusive mit aufgenommen werden, auch wenn man dann etwas mehr bezahlen müsste. Das Animationsteam ist sehr angagiert, könnte aber damit aufhören den Gästen witzige Namen zu geben. Das ist manchmal nicht mehr lustig. Außerdem wäre es schöner, wenn man statt der Urkunde am Abend vielleicht ein T-shirt, eine Strandtasche oder eine Kappe vom Hotel bekommen könnte. Das wird auch schon in anderen Hotels gemacht und trägt dazu bei, dass mehr Gäste die Animation nutzen. Schön wäre es auch, wenn mal ein neues Programm erstellt werden könnte. Zum Beispiel könnte doch auch Türkisch für Anfänger oder ein Kochkurs angeboten werden. Als wir vor 2 Jahren im Hotel waren wurde das gleiche Animationsprogramm angeboten. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub. Zu loben ist besonders, dass überall Kühlschränke stehen und man so immer gut mit Wasser versorgt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut