Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi & Andrea (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: -Personal freundlich, zuvorkommen, höflich, hilfsbereit -Strand ist weitläufig sauber -Sand sehr angenehm und weich -Essen ist gut (ist über die Jahre eintöniger geworden) -gute Qualität vom Essen -für jeden was dabei -Zimmer sind sauber ordentlich (an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig) -sehr freundliche Putzfrauen -in den letzten Jahren waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass viele Einheimische im Hotel waren, was wahrscheinlich mit der politischen Lage zu tun hatte. Wir haben um Gottes Willen kein Problem mit den einheimischen Türken, da wir bewusst dieses Land bereisen. Aber die einheimischen Gäste im Hane Hotel haben uns sehr enttäuscht aufgrund ihres Benehmens und ihrer kalten Einstellung gegenüber den ausländischen Gästen und des Personals. Besonders hat uns das Essverhalten sehr gestört, da teilweise die ganzen Tische und drüber hinaus mit Essenstellern zugestellt waren, die noch nicht mal bis zur Hälfte gegessen wurde. In den letzten Tagen wurde der Anblick im Restaurant für uns nicht mehr akzeptabel und haben aus diesem Grund außerhalb gegessen. Wir würden sehr sehr gerne wieder kommen, da wir das Hotel sehr lieben. Es benehmen sich ja nicht alle Einheimischen dementsprechend aber falls sich dies wiederholen sollte, werden wir nicht kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out