Edith (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub ich komme wieder

Gut

Da ich es noch unter den Namen Hane Hotel Kannte. War ich Überrascht wie gut es immer noch ist gesamt Anlage super schön. Jetzt auch eine Pool bar gab es 2014 noch nicht. Angebote an jeden Bars gut und wird freundlich bedient. Auch der Strand sehr schön neue liegen alles prima

• Gut
  • Ich hatte Zimmer mit Meerblick 4Etage war super Ausblick. Zimmer sind immer noch im alten Zustand aber es war sauber und das Bett bequem. Im Schrank wenig Platz für zwei Personen . Sonst war alles da TV Kühlschrank, Wasserkocher mit vielen Tee Kaffee Angeboten. Konnte gut schlafen war nicht zu laut Nachts.

• Gut
  • Essen war etwas Eintönig aber es hat immer geschmeckt ,und für jeden etwas dabei . Über Salate Kuchen Obst und warme Speisen. Wurde immer Gegrillt Fisch. Fast jeden Tag Themen Abend. War immer sehr schön hergerichtet. Wer hier sagt er findet nichts sollte lieber zu Hause bleiben. War eine gute Atmosphäre wurden überall mit Getränken bedient.

• Gut
  • Der Service war überall gut. Personal Zimmerfrauen alle waren freundlich . Mussten eine Nacht woanders schlafen da unser Zimmer was kaputte war. Aber nächsten Tag gleich umgezogen hatte mein schlaf Kissen liegen lassen. Alle waren bemüht es dann zu finden da das Zimmer schon gereinigt war. Vielen Dank nochmal.

• Sehr gute Lage man kommt raus und ist in mitten des geschehen. Es gibt alles was man braucht und sehen möchte. Kommt überall gut hin. Die Anfahrt hängt davon ab wieviel Hotels vorher angefahren werden aber sonst ca. 1Stunde vom Flughafen. Ausflüge kann man fast an jeder Ecke Buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Edith

Liebe Frau Edith herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und die Annehmlichkeiten der Umgebung genossen haben. Ihr Lob für den Meerblick von Ihrem Zimmer in der 4. Etage und die Sauberkeit trotz des älteren Zustands der Zimmer nehmen wir gerne entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gut schlafen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch das Zimmer entstanden sind, sind jedoch froh zu hören, dass das Personal bemüht war, die Situation zu klären. Ihr Dank wird weitergeleitet. Es freut uns auch zu hören, dass der Service im Allgemeinen gut war und das Personal freundlich. Ihr Feedback zur Vielfalt des Essens, trotz möglicher Eintönigkeit, ist wertvoll. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen intern besprochen werden, um das kulinarische Angebot weiter zu verbessern. Die positiven Worte zur Gesamtanlage, dem Strand, den Bars und der Poolbar sind für uns sehr ermutigend. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM