Wir waren jetzt das 3. mal im Hane und konnten uns nicht beklagen, von der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es verfügt über 4. Stockwerke und 2 Fahrstühle. Wir waren 1. Woche über Ostern da, das Hotel war fast nur zur hälfte belegt und man merkte, das alles für die Saison vorbereitet wurde, die Blumen im garten wurden eingepflanzt, der Strand wurde gereinigt usw. Im Hotel waren meist nur ältere, nur wenige Familien mit Kindern. Strand u. Gartenbar waren geöffnet, auch da war das Personal sehr hilfsbereit u. freundlich und es wurden sofort die Tische gereinigt wenn man den Tisch verlassen hatte. Ich war mit meiner Tochter u. Enkelin da u. mußte feststellen das ,dass Personal sehr kinderfreundlich ist, was ich vorher nicht so wahrgenommen habe da ich sonst nur mit meinem Mann dort war. Die Handy - Erreichbarkeit ist gut, Telefonkarten für 6,- Euro kann man lange mit telefonieren. Würde nicht mehr im April fahren, Wetter war zwar gut aber alles noch sehr leer, werde wieder im Mai fahren, dann kann man auch wieder auf der Terrasse Abendessen, weil die Temperaturen abends dann besser sind.
Hatten Zimmer mit Meerblick, Zimmer ausreichend Bad etwas klein reicht aber, Safe, Föhn Seife, Duschhaube u. Duschzeug vorhanden. Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten keine Geruchsbelästigung. Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppel u. Einzelbett, Schrank, Kommode mit Hocker, Fernsehtisch mit Minibar u. kleinem Schränkchen u. einem Stuhl. Fernseher hat vier deutsche Programme. Sauberkeit war gut, Matratzen hart fand ich gut. Balkon zwei Stühle u. kleinen Hockertisch, Wäscheleine. Habe gehört die Zimmer ( Bungalows ) etwas kleiner, das Annexgebäude 300 Meter entfernt besteht nicht mehr.
Das Hane besitzt ein Hauptrestaurant, Gartenbar, Lobbybar u. Strandbar, wo man zu bestimmten Zeiten was bekam, aber immer so das man nie hungern mußte, zu trinken bekam man immer ab 7. 30 (ab Frühstück bis 23. 30 zum schluß an der Lobbybar) auch konnte man sich immer etwas zu trinken noch aufs zimmer nehmen, hat keiner etwas gesagt. Kühlschrank wurde jeden Tag wieder mit Wasser gefüllt. Wir fanden das Essen immer sehr lecker es war genug da und abwechslungsreich u. wurde auch sofort wieder nachgefüllt wenn etwas fehlte, schön war, es gab keine schlangen am Buffet, weil ja auch weniger Gäste da waren. Tische wurden sofort gereinigt, Kellner sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. ( Fazit: war man zum Personal freundlich waren sie es auch, manche Gäste hielten es aber nicht für nötig freundlich zu sein.) Liebe Grüße von Vivien an Beret u. Murat
Wie schon oben beschrieben, Personal in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle können etwas deutsch. Die Zimmerreinigung lief immer perfekt ab, tgl. frische Handtücher, Bettwäsche wurde 1. mal die Woche gewechselt. Hatte Probleme mit dem Safe, auch dieses wurde sofort freundlich von der Rezeption behoben. Wäscherei gegen Gebühr vorhanden, Arzt ist 2. mal im Hotel vormittags u. nachmittags.
Die Transferzeit beträgt ca. 1. Std. Zum Strand geht man nur durch den Garten. Wenn man das Hotel verlässt ist man sofort auf der Shoppingmeile, die Händler sind mal mehr oder weniger aufdringlich, (konnte es aber verstehen wollen ja alle was verkaufen) sonst aber freundlich auch wenn man nichts kaufte. Jeans wurden manchmal sehr überteuert angeboten ca. 90,- Euro konnte man dann aber gut 35,- - 40,- Euro runterhandeln. Die Händler machten ihre geschäfte ca. um 22. 00 zu, lag aber daran das zu wenig los war, sonst haben sie länger geöffnet. Dolmus nach Side 1,- Euro mit taxi ca. 6-7,-Euro nahm jeder anders.
Die Animation haben wir nicht genutzt, kann aber sagen das Team war nicht aufdringlich und immer höfflich. Der Strand wurde in der Osterwoche von Algen u. Müll gesäubert, Auflagen 1,- Euro am Tag Liegen genug vorhanden. Strandbar von 10. 00 - 17. 00 geöffnet Getränke AI,( ausser die alkoholischen gegen Gebühr bekam man aber an der Gartenbar wieder umsonst ) Terrassenpool wurde auch tgl. gereinigt Schirme vorhanden. Hallenbad mit Whirlpool, Wasser war zur unserer Zeit beheizt für Kinder schön da das Meer ca. 17 Grad hatte. Man konnte Minigolf, Billard, Tischtennis spielen, Tennis die Std. 2, 50 . Internet ist vorhanden geht aber sehr langsam, 20. 30 Minidisco danach Shows mit den Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|