- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai dieses Jahr für 10Tage im Hane Hotel und es war in Ordnung. Leider hatten wir Pech und wurden in der ersten Nacht ins Nebengebäude gebracht. Wir wunderten uns schon über den Gestank, als wir die Tür aufmachten. Am frühen Morgen, als es hell war, bemerkten wir dann, dass die ganze Außenwand voll mit Schimmel war. So kamen wir ins Hauptgebäude und Zimmer war ok. Es war sauber, zwar alt, aber das ist uns eigentlich unwichtig, wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen. Wir waren zwar nicht betroffen, allerdings lernten wir sehr viele Urlauber kennen die wegen Überbuchung ins Hane Family mussten. Und das ist ein No go! Dies scheint leider in diesem Hotel Strategie zu sein. Immerhin haben viele ältere Gäste dieses Hotel gebucht wegen der Strandlage. Das Hane Family dagegen ist abgelegen und es gibt viele Familien mit Kleinkindern. Essen war top. Die Kellner schnell und sehr freundlich, da kann man nichts gegen sagen. Auch gaben sich die Animateure sehr viel Mühe. Das Dartspiel mit Deniz war wunderbar und wir hatten immer viel zu lachen! Auf die Shows freuten wir uns jeden Abend. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub und wir würden gerne nochmal kommen sofern wir keine Angst mehr haben brauchen, dass auch wir beim nächsten Urlaub von der Überbuchung betroffen sein könnten. Wir werden das Hotel weiter im Auge behalten und weiter bei Holiday Check nachlesen. LG Katharina (geile Brille) und Felix (geile Ohren) aus Hamburg
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katharina ( geile Brille ) & Felix (geile Ohren ) danke für eure Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns im Hane Hotel, mit leichten Einschränkungen , gefallen hat. Wir geben uns Mühe , Probleme gleich zu lösen, doch manschmal sind einige Ausführungen eingeschränkt. Aber wir arbeiten dran. Wir würden uns freuen, euch irgendwann mal wieder , im Hane Hotel begrüssen zu dürfen . Wir wünschen euch einen schönen Sommer in Deutschland. Liebe Grüsse Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relatiion