Hotel ist zwar etwas älter aber gut in Schuss. Der Pool ist etwas klein. Gut fand ich das es nicht eine so riesige Anlage ist. Strandrestaurant ist auch sehr schön.
Ausstattung okay Duschtür, :((. Aber es gibt schlimmeres
Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Super Auswahl an Salat, Obst und Süßspeisen. :)) Es wird jeden Tag gegrillt was will man mehr. Wenn viele Menschen da sind ist es zwar etwas hektisch im Speisesaal aber es hält sich im Rahmen
Supernettes aufmerksames freundliches Personal
90 Minuten Fahrt
Die Jungs die für Unterhaltung und Aktion da sind sind einfach nett und voll angagiert. Kompliment. !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für SEHER HOTELS entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Alles erdenklich Gute für Sie Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA MANAGEMENT