Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, würde sofort wiederhin

Gut

Die Hotellage ist Top, Gartenanlage ist sehr gepflegt, direkte Strandlage, Essen und trinken schmeckt Würde sofort wiederkommen

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt leider gab es mit den Handtüchern Probleme

• Frühstück könnte etwas besser sein jedoch wird jeder satt. Mittag und Abendessen waren sehr gut

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Strand Side 6km entfernt, kann man auch als Standspaziergang erreichen Viele Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel

Animationsteam war super, für jeden was dabei von Volleyball über miniclub bis zur Schauparty war alles sehr gut Hugo Boss und guldan sind die besten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, wir freuen uns immer sehr erfahren zu dürfen das sich unsere Mühen lohnen und unsere Gaeste so wie Sie zufrieden waren. Sicherlich kommt es mal vor das ein Urlaub nicht zu 100 % Zufriedenheit ausgeht da wir alle nur Menschen sind. Ein gegenseitiges Sprechen löst mehr als man manchmal erwartet. In der Hoffnung Sie wieder sehen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kumköy und wünschen alles Gute für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management