Marlen
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Urlaub!!!!

Das Essen war insgesamt sehr lecker und vielfältig. Das servicepersonel war immer herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht vielen Dank dafür

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist klein, aber die Betten sind unglaublich bequem. Während unseres 4 wöchigen Aufenthalts wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Jeden Tag fanden wir Überraschungen in unserem Zimmer , wie kunstvoll arrangierte Handtücher und Blumen . Ein ganz grosses Dankeschön an unsere “fee” Frau Serap , die das möglich gemacht

Mehr Bilder(2)
Vorname:Marlen

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen lecker und vielfältig fanden und dass unser herzliches und hilfsbereites Servicepersonal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und dem Badezimmer sehr, und es freut uns besonders, dass die Betten als unglaublich bequem empfunden wurden. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Wünsche während Ihres 4-wöchigen Aufenthalts erfüllt wurden und dass Sie täglich durch kunstvoll arrangierte Handtücher und Blumen überrascht wurden. Ein großes Dankeschön an Frau Serap, die dafür gesorgt hat! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team