- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man Ruhe haben will und den Urlaub genießen möchte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Negativ an unserem Aufenthalt war, dass wir am Anreisetag ins Family Resort umgebucht werden mussten-wegen Überbuchung. Hier war es für Familien mit Kindern schön aber nicht für Paare die Ruhe haben möchten (der GeräuschPegel liegt bei gefühlten 3000 Kindern). Wir setzten uns sofort mit der ReiseLeitung der its in Verbindung und konnten nächsten Tag sofort wieder umziehen ein Dank an Murat. Das Personal und auch die Animation sind sehr nett und geben alles um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Zum Strand geht man durch einen idyllischen Garten und ist in weniger als 2 min am wunderschönen SandStrand. Alles in einem kann man das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Ein Tipp an unsere nachfolgenden Gäste lasst euch nicht abwickeln an der Rezeption und behaart auf eure Buchung im Hane Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Angela, danke für Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen, bei uns im Hane Hotel, gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie irgendwann mal wieder bei uns , im Hane Hotel, begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland. Liebe Grüsse Hane Hotel Deniz Tekdemir