Robert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes familiäres Hotel mit einem tollen Strand

Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem wunderschönen sauberen und feinsandigen Strandabschnitt.

• Wir hatten schöne Zimmer mit Meerblick, die großzügig geschnitten und relativ frisch renoviert waren. Das Bad war ausreichend groß und die Dusche funktionierte sehr gut.

• Das Angebot zum Essen war stets ausreichend und abwechslungsreich. Es gab in der Woche zwei verschiedene Themenabende. Das Essen war sehr schmackhaft, nicht zu stark gewürzt, aber auch nicht zu laff. Die Getränkeauswahl war sehr ausreichend und die Cocktails waren sehr gut.

• Das gesamte Personal war von Anfang sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel war allerdings gut ausgebucht, so dass man nicht erwarten konnte, dass jede Bestellung sofort ausgeführt werden konnte. Dann konnte man aber jederzeit schnell seine Getränke selbst holen. Wir haben dem Personal ein wenig Trinkgeld gegeben, weil bei einer Pauschalreise die Preise sehr eng kalkuliert sind und das Personal auch aufgrund des vergangenen Erdbebens ein kleines Zubrot gut gebrauchen kann. Wir hatten aber nie den Eindruck, dass irgend jemand Trinkgeld erwartet. Aber freundlich zu sein zählt sich auf jedenfalls aus.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitten von Side. Der Strand ist breit und feinsandigen. Ins Meer geht es flach abfallend ohne Steine. In unmittelbarer Nähe finden sich Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es nur ca. 3 km. Man kann nach dort gut mit dem Dolmus fahren.

Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wurde Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Dart, Sacklochwerfen und Volleyball angeboten. Aufgrund der hohen Temperaturen im Juli wurde das Angebot für Volleyball nur schlecht angenommen. Das lag aber nicht am Team, sondern an der Hitze. Einmal in der Woche gab es eine Schaumparty, die sehr witzig war. Abends gab es unterschiedliche Schows, wie türkischer Abend, Zaubershow, Karaoke, etc. Zweimal in der Woche bot das Animationsteam an nach Side zu einer Openair Disco zu fahren gegen eine Kostenbeteiligung von 13 Euro für die Fahrt und Eintritt. Unserer 19jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Die Poolanlage haben wir wenig genutzt, schien uns aber ausreichend gross zu sein. Es gab zusätzlich aber noch eine Rutschenanlage, die gut genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM