- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neu renoviert worden und vermittelt ein familieres Flair. Wir waren in den Appartements untergebracht, wobei der Shuttle innerhalb kürzester Zeit (längste Wartezeit 3-5 Minuten) kommt und zum Hotel fährt (Fahrtzeit höchstens 3-5 Minuten). Man kann aber auch zu Fuß gehen, das dauert dann auch höchstens 5-10 Minuten. Die Zimmer waren in den Appartments ordentlich und sauber, auch wenn evtl. Renovierungsbedarf besteht. (An manchen Stellen geht ein bisschen Putz von der Wand ab, aber nichts dramatisches) Auch das Badezimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Bade- und Handtücher. Die Minibar wurde auch täglich wieder aufgefüllt. Das Essen war einfach super lecker und man hatte eine größere Auswahl an verschiedenen kalten sowie warmen Speisen. Ausserdem kann man Mittags auch nur kleine Snacks an der Garden Bar verzehren (z.B. Burger,Pommes,Spaghetti,Türkische Pizza,paniertes Hähnchen) oder man macht sich über das Mittagsbuffet her. Nachdem immer lange Schlangen am Buffet waren, wurde eine weitere Warmstation aufgebaut und so zerstreute sich die Masse. Wenn man nicht gleich um 19 uhr etwas essen will, dann kann man den Schlangen am Buffet entgehen und es wird schließlich immer wieder aufgefüllt. Das einzige das zu bemängeln ist, ist die Kinderanimation. Leider wird hier nicht besonders auf die Kinder eingegangen, sondern nur die Sachen auf den Tisch geknallt und nach einer kurzen Erklärung sollten die kleinen dann loslegen. In der Zwischenzeit hat sich der Kinderanimateur öfters mal aus dem Staub gemacht, um rauchen zu gehen oder mit jemanden zu quatschen. Ausserdem müssten es öfters auch zwei "Aufpasser" sein, da bei manchen Spielen auch etwas vorbereitet werden muss und ansonsten die Kinder längere Zeit alleine gelassen werden. Es kann immer etwas passieren, auch wenn ich in der Zwischenzeit da war, so bin ich ja keine ausgebildete Kindergärtnerin. Wenn dann nicht genug Kinder zusammen kommen, dann werden einfach die ausgeschriebenen Sachen nicht gemacht und einfach ein Puzzle hingeknallt und dann ist er wieder verschwunden. Das nennt man dann Kinderanimation? Auch das ständige Küsschen auf die Backe geben und angetatsche von manchen der anderen Animateure und sogar vom Massage-Mann fanden wir nicht so toll. Die sollten am besten mal die Animateure bei "ihrer Arbeit" kontrollieren, denn die Kleinen können sich ja schließlich nicht wehren, wenn man nicht dabei wäre. Also Animationsteam zum Teil auswechseln und dann kommen wir super gerne wieder!! An das restliche Hotelpersonal kann man für deren freundliche und zuvorkommende Art nur ein super Lob erteilen!! In unmittelbarer Nähe geht es dann mit der Einkaufsmeile los und man kann sehr gute Schnäppchen machen. Um Abends etwas trinken zu gehen oder etwas zu tanzen sind in etwa 5-10 Minuten unterschiedliche Lokale/Bars und Diskotheken. Der Pool und die Liegeflächen, Liegen, Auflagen usw. sind super gepflegt und sauber. Den Strand erreicht man nach einem kurzen Spaziergang (höchstens 3 Minuten) am blumenumfassten Hotelweg. Der Strand ist super schön und auch das Meer ist einfach traumhaft (super sauber, ab und zu mal ein paar Grashalme). Zusammenfassend ein wirklich gelungener schöner Urlaub. Der schönste den ich bisher verbracht habe (von ca. 8 Urlauben). Kann ich also beruhigt weiterempfehlen (Nur auf die Kinder am besten selbst aufpassen oder mitgehen)!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut