Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, freundliches Personal

Mittelgroßes, gut angelegtes Hotel; (Annex-Anlage haben wir nicht gesehen, konnten wir beim Buchen aber auch ausschließen); schöne, gepflegte Gartenanlage; Bequem und angenehm eingerichtete Lobby mit Bar; Restaurant größtenteils innen, aber auch außen am Pool; Hallenbad. Zu unserer Reisezeit waren zu 90 % Deutsche Ü60 anwesend. Das Wetter war optimal, die Reisezeit wäre von Mitte Juni bis Ende Juni vielleicht besser für Familien. Da verjüngt sich die Gästestrukur zusehends! Mit DEMED reisen wir nicht noch mal: unser Flug wurde auf die Nacht vorverlegt und uns somit eine unangenehme Nachtreise (wie bei der Anreise auch) beschert u. damit 2 Tage geklaut!!

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer (1 Doppel-,1 Einzelbett) war außergewöhnl. geräumig, ebenfalls das Bad und alles sauber. Der Balkon mit direktem Meer- und Poolblick, bot vom 1. Stock auch ein schönes Bild auf das abendl. Showcooking am Pool. Einziger Minus-Punkt waren auch hier die anderen Gäste: das ältere Publikum schlief mittags am Strand (wobei unsere Tochter ermahnt wurde, wenn sie etwas lauter sprach) und zechte jeden Abend am Pool - Bier gab es leider auch umsonst! - bis weit nach Mitternacht (entsprechende Kneipenatmospäre inklusive!!)

• Gut
  • Beim All inkl.-Angebot hungert keiner: Essen und Trinken gab´s fast den ganzen Tag. 1 Gartenbar mit Essensangeboten am Mittag und jederzeit Getränken; 1 Strandbar mit Getränkeangeboten bis abends. Sämtl. Einrichtungen waren (jedenf. äußerlich gesehen) sauber. Beim Essensangebot wurde der deutsche Gaumen berücksichtigt, es gab aber auch einige landestypische Gerichte. Fisch und Fleisch waren reichlich und abwechslungsreich.

• Gut
  • Ich kann nicht nachvollziehen, was bei anderen Reisenden schief gelaufen ist. Wir reisen viel, haben aber selten ein Hotel erlebt, wo das Personal freundlicher und hilfsbereiter ist, als im Hane Hotel (bis auf eine einzige Ausnahme im Restaurant!) - selbst um 5. 00 morgens beim Check-In gab´s nette Worte und ein Lächeln. Sonderwünsche wurden zu unserer größten Zufriedenheit berücksichtigt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Lage kann besser nicht sein. Direkt durch den schönen Garten an den kilometerlangen, feinsandigen, flach abfallenden Strand (ohne Kies, ohne Felsen!). Ein paar Meter zur Hauptstraße runter gab es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Nach Side waren´s ca. 3-4 km, entw. mit Bus oder Dolmus oder zu Fuß am Strand. Taxi ungefähr wie in Deutschl. Anreise vom Flughafen ca 1 St. Die 2 km entfernten anderen Hane Hotels konnten ebenfalls genutzt werden.

• Gut

Tagesaktivitäten waren die üblichen: Aerobic, Darts, Wasserball, Schießen, Boccia etc. Die Animateure nicht zu lästig, aber locker lustig. Wer wollte, wurde ganztägig beschäftigt. Kleiner Fitnessraum, Friseur, Hallenbad etc. gab es auch im Hotel. Der Kinderanim. kam vorm. u. nachm. die Kinder einsammeln und beschäftigte sie mit Basteln, Kekse backen, Schminken etc. je 1 Stunde und gab sie anschließend wieder ab. Abends war ca 1 St. Minidisco, dann Show, die die Animateure recht gut gestalteten. Liegestühle waren umsonst (Allerdings - typisch deutsch! - immer alle belegt, wenn man nicht selber um 7 Uhr hinging!!), wer wollte konnte Auflagen für 1€ mieten. Wir konnten ganz gut ohne liegen (Tipp: Luftmatratzen unterlegen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise