Es ist ein eher kleineres aber sehr schönes Hotel was in einem sehr sauberen Zustand ist. Eine super Gartenanlage und einfach super zum Kombinieren von Unterhaltungs -und Erholungsurlaub. Es ist verständlich das man als Hotel noch nebenbei ein paar Euros einnehmen will jedoch sollte man die Gäste zumindest beim Essen nicht belästigen. Aber sonst ein sehr schöner Aufenthalt.
Super sauber, mit Safe, Kühlschrank, Ersatzbett, Schrank, Föhn und Fernseher der jedoch von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich nicht alle Programme empfängt. Wir haben nicht viel Fern gesehen und es war uns auch nicht so wichtig aber trotzdem hatten wir z.B. nur Prosieben und das ist für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend. Ebenso waren die Betten ziemlich hart und man hatte morgens erst einmal Rückenschmerzen. Jedoch lohnt es sich absolut bei diesem Hotel den Meerblick zu buchen. Einfach schön, mit den Palmen und dem Meer im Hintergrund einzuschlafen.
Also für eine Woche absolut ausreichend und auf den Deutschen Geschmack angepasst aber da sich die Mahlzeiten ständig wiederholen hat es einem dann auch gereicht. Was man dort unbedingt gegessen haben muss, ist das frische Dönerfleisch, sowie die Fladenbrote und Pizzateige mit Chillipulver. Ansonsten gibt es oft Reis, Kartoffeln, Pommes und Chicken Nuggets. Frisch gepresster Saft sowie Cocktails oder Energy Drinks kosten extra. Jedoch ist am Strand immer ab 3 Uhr Eis umsonst zu haben.
Der Service ist generell sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr schnell. Auch beim Einchecken gab es überhaupt keine Probleme, jedoch mussten wir als wir morgens um 8 angekommen sind noch bis 11 Uhr warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Der große negative Punkt ist hier jedoch das dich ständig irgendwelche Animateure oder Hotelangehörige (leider auch zu jeder Mahlzeit) zu irgendwas überredet wollen, was natürlich noch alles extra kostet (Tombola, Discobesuch, Getränke etc.). Auch am Strand sind Masseure und Jet-Ski Vertreiber ständig präsent und schrecken auch nicht davor zurück zu stören wenn man schläft oder iPod hört. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich vom Personal geputzt sowie mit neuen Handtüchern bestückt.
Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt (mit dem Bus) und liegt direkt hinter einer Einkaufsstraße mit Restaurants und Bars sowie Klamottenläden. Jedoch sollte man sich nicht zu weit von den "Touristenstraßen" entfernen, da nur diese schön her gerichtet sind und alles außerhalb eher an eine Wüste erinnert, wo man die hingedrängt hat ,die die Touristen nicht sehen sollen. Der Strand ist super schnell in 2 Minuten zu erreichen. Einer der besten Strände an der Küste jedoch kosten die Auflagen für die Liegen pro Tag 1 €. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind 50 meter von den Liegen entfernt.
Alles da was man brauch, der Pool ausreichend groß, die Unterhaltung Mittags mit Musik und Abends mit Animationen gut und die Sportmöglichkeiten wie schon gesagt in nächster Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|