Ein sehr schönes und zentralgelegenes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Kumköy. Guter Service, tolle Animation.
Wir sind immer in den Bungalows untergebracht, wo wir uns sehr wohl fühlen. Sie sind klein, aber sehr sauber . Die lieben Reinigungskräfte geben sich viel Mühe .
Wir waren letztens Jahr im Mai und im Oktober unter neuer Leitung schon dort und ich muss sagen , das sich das Essen auf jeden Fall gebessert hat und es jetzt auch viel mehr Auswahl gibt.
Der Service ist top und sehr nett. Besonders Fatma , Kazim , der lustige Mehmet und Jimmy haben sich immer gut um uns gekümmert. Besonders hervorzuheben ist der sehr liebe und zuvorkommende Selcuk. Er hat uns wieder ermöglicht , das wir in unserem Lieblings Bungalow Urlauben durften . Danke dafür nochmal 🙏😊
Das Seher liegt direkt am Sandstrand, der durch den wunderschönen Garten schnell zu erreichen ist. Wir nehmen immer einen Privat Transfer, der nur 45 min Fahrzeit in Anspruch nimmt . Es liegt sehr zentral. In unmittelbare Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten .
Das Animationsteam , unter anderem mit Hugo und Gokhan unter der Leitung von Umut geben sich immer viel Mühe, die Gäste den ganzen Tag über zu unterhalten. Macht weiter so 👍…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana und Ela, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM