Wir haben Superior gebucht. Das erste Zimmer war die Katastrophe. Gebucher Meerblick nur durch nicht zu öffnende schmutzige Fenster. Sonst war der Balkon zum Nachbarhotel mit lauten Lüftern. Mit Nachdruck bekamen wir ein besseres Zimmer zum Pool. Der Hinweis auf die teurere Buchung über TUI wurde mit einem Lächeln abgetan. Hätten wir über Alltours gebucht, hätten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, denn der Vertreter war vor Ort und kümmert sich um seine Gäste und es wäre günstiger gewesen. Preis Leistung stimmt bei TUI nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrte Frau Eddy, unsere Superiorzimmer verügen alle den direckten Blick zum Meer und befinden sich im Haupthaus. Diese werden von vielen unseren Gaseten bevorzugt,womöglich war Ihre Buchung eine andere Kategorie denn wir sind verpflichtet die gebuchte Leistung zu vergeben. Eine Aenderung vor Ort kann immer und gerne nur nach Verfügbarkeit und Differenz angeboten werden . Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, bedanken uns für Ihren Besuch bei uns in Kumköy. SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA MANAGEMENT