Sauber und komfortabel! Hotelmitarbeiter sehr freundlich und herzlich empfangen. Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall eine Reise wert.
Badezimmer mit Dusche und WC, Doppelbett, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Balkon im Nebengebäude, schön ruhig! Im ganzen Hotel und am eigenen Strand kostenloses WLAN. Bett war gut zum schlafen, keine durchgelegenen Matratzen. Bequem! Betten wurden immer sehr schön hergerichtet.
Es war reichhaltiges und wechselseitig Essen. Es geht los von einer Suppe bis zum Dessert,das alles vorhanden war.Draussen wurde immer frisch gegrillt,gebraten oder zubereitet. Und war immer sehr lecker 😋 Draußen konnte man beim Sonnenuntergang sitzen.Die Tische waren immer sauber und das Personal hat immer dafür gesorgt,daß gebrauchte Teller und leere Gläser vom Tisch abzuräumen.
Das ganze Personal ist sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen. Wir hatten unser Jahrestag und Kazim hat uns einen Tisch sehr schön dekoriert.Ich war sehr begeistert und berührt davon. Es gab auch,das bei uns die Toilette verstopft war und es wurde sofort umgesetzt, dieses Problem zu lösen und es wurde uns immer mit einem Lächeln 😃 entgegen gebracht.
Nah am Strand gelegen,nicht weit entfernt war schon eine Einkaufsmöglichkeit. Von Antalya ca.1 1/2 Std zum Hotel mit Transfer. Vom Strand konnte man ca. Min. entfernt Wassersport buchen.
Animation sehr lustig besonders von Serkan😆.Toller lustiger Mann,besonders beim Darten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |