Wir waren im Juni 1 Woche dort und waren positiv überrascht.Der service der Gastronomie beim Essen,am Pool und Gartenbar ist super,dort vorallem Serdar.Auch an der auswahl der Speissen nichts negatives. Einen großen Dank an Herr Selcuk,das 1.Gartenzimmer entsprach nicht unseren wünschen,bekammen dann aber von ihm ein Gartenzimmer,mit dem wir sehr zufrieden waren und welches wir sofort wieder Buchen würden.
Die Zimmer haben alles was man braucht.Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Tv vorhanden,aber sowie wie garnicht genutzt-wozu auch,hatten eine schöne Terasse und kurzen weg zur Gartenbar zum Abschalten. Fön nicht der beste,aber ausreichend. Minibar und Safe ist auch vorhanden-letzteres gegen Gebühr,die aber ok ist.
Das Essen ist gut mit sehr viel auswahl.Bei 1 woche urlaub kann man eigentlich jeden Tag etwas anderes essen. Wer da noch meckert,naja dann weiß ich es auch nicht. Der Speisesaal ist bei hohen Temperaturen sehr erwärmt,aber man kann auch auf der Terasse Speisen und das unterm Sonnensegel und sehr schönen blick auf den Garten.
Alle unserer Fragen wurden stets beantwortet,das im guten Deutsch.Ein-und Auschecken schnell und problemlos. Es wurde stets geholfen.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt und nur ein paar Gehminuten zum Shoppen. Der Strand ist sehr schön und der Sand sehr feinkörnig.
Wir sind eher am Pool anzutreffen,dort gab es Wasserball und Wassergymnastik. Daher können wir zur Animation am Strand nichts sagen. Auf der Showbühne gab es,ausser Sonntags,jeden abend die Minidisco sowie danach eine Show,meist vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andre |