Das Hotel hat alles was ein Mensch braucht um den schönsten Urlaub zu haben um sich zu Entspannen und zu Erholen.Top Service. Selbst der Hotel Nacht Manager Ahmed ist stets für jedes Anliegen seiner Gäste sehr bemüht . Großartig . Ich komme auf jeden Fall wieder 💛💛💛
Mega schön. Der Service ist bestens Ausgestattet. Jeden Tag hingen frische Handtücher. Jeden Tag kann man sich ein Strandhandtuch kostenlos im Wellness Bereich abholen, Abends das benutzte weg bringen und morgens ein frisches holen . Der Kühlschrank ist gepackt mit 1 Flasche Sprudel Wasser , 1 Fanta & 1 Cola und im Zimmer stehen täglich 2 x 1,5 Liter Wasser zusätzlich kostenlos zur Verfügung. Ein Föhn ist im Bad . Im Bett habe ich super geschlafen . Sehr schönes Zimmer . Mit mega viel Komfort meiner Meinung nach . Ein Wasserkocher mit Teebeutel, Kaffee , Milch und Zucker stehen täglich kostenlos zusätzlich zur Verfügung. Danke 🫶
Das Essen ist hervorragend. Es gibt nichts was es nicht gibt . Jeden Tag so viel Auswahl. Die Kellner und alle Mitarbeiter rundum in der Gastronomie sind für alle Wünsche offen was das Herz, die Seele und den Magen begehrt. Sehr sehr lecker. .Täglich soviel Auswahl.
Der Service ist perfekt von jeden einzelnen Mitarbeiter. Super nett und sehr zuvorkommend. Man kann sich auch an den Nachtmanager wenden , er macht alles möglich was er möglich machen kann und ist wirklich zu jeder Zeit bemüht, überaus Freundlich. Großartiges Personal rundum . Danke🫶
Alles was was man zum shoppen braucht , ist in unmittelbarer Nähe , oben zur Straße raus oder auch am Strand entlang kann man schön ins Shopping Center bei Maria laufen . Man geht durch die wunderschöne Traumhafte Anlage und ist direkt am Strand . Traumhaft
Es gibt eine große Tafel an der täglich alle Aktivitäten dran stehen. Sehr Abwechslung s- Reiches Programm steht täglich auch mit der Animation zur Verfügung. Es gibt ein wunderschönen Pool mit einem abgetrennten Kinderpool und im Garten weiter unten noch mal einen Pool mit Rutschen . Ein Hallenbad ist auch stets geöffnet . Im Wellness Bereich gibt es eine Sauna , Massagen werden Angeboten und Hamam und einiges mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns perfekt entspannen und erholen konnten und unser Top-Service Sie rundum überzeugt hat. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für unseren Nachtmanager Ahmed, der sich stets mit großer Hingabe um die Anliegen unserer Gäste kümmert – solch persönliches Lob bedeutet uns viel! Ihre Beschreibung der wunderschönen Hotelanlage, der direkten Strandlage und der Nähe zu Shoppingmöglichkeiten zeigt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihr Zimmer mit viel Komfort ausgestattet war und der tägliche Handtuch- sowie Getränke-Service für zusätzlichen Genuss gesorgt hat, freut uns besonders. Ihr Lob zur Gastronomie und den zahlreichen kulinarischen Optionen motiviert uns, weiterhin für beste Qualität und Vielfalt zu sorgen. Ebenso freut es uns, dass Sie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, die verschiedenen Pools, das Wellness-Angebot und die Animation genossen haben – das ist unser Ziel! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schönen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team