Maurice Lang (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert nach Startschwierigkeiten

Nachdem wir letztes Jahr nicht sehr begeistert waren, haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben, da wir viel Gutes gehört haben. Als wir ankamen war direkt das Zimmer fertig und wir konnten sofort einchecken. Die Atmosphäre ist sehr ruhig, Lobby ruhig und gut Klimatisiert. Von der Lobby aus sind es nur knappe 2 Gehminuten zum direkt anliegenden Strandabschnitt, welcher sehr schön ist. Keine Steine/Felsen. Die Strandbar ist ab 10 Uhr geöffnet und hat alles da, von Softdrinks über Bier und Wein, bis hin zum Normalen Wasser kann man sich hier mit allem Erfrischen. Um 12 Uhr gibt's Mittagessen. Man muss nicht hoch ins Restaurant, kann einfach an der Strandbar essen und danach direkt wieder ins Wasser hüpfen. Über den Tag verteilt gibt es immer wieder die ein oder Andere Animation, die für Groß und Klein geeignet ist. Abends im Restaurant zum Abendessen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bringt sobald das Glas leer ist auf Wunsch etwas neues. Am Buffet kommt man nicht zu kurz, da hier sehr vielfältiges Essen angeboten wird.

• Zimmer sind immer schön Hergerichtet und sehr sehr sauber.

• Gut
  • Nudeln sind den einen oder anderen Tag mal Kalt gewesen, aber alles in einem sehr sehr gut

• Gut
  • Wenn viel los ist dauert es mal mit den Getränken etwas länger, was voll und ganz okay ist

• Sehr Zentral gelegen. Strand sind knappe 2 Gehminuten. Sehr sauberer Sand und Wasserabschnitt.

Animation ist täglich da und das selbe. Sonntags haben die Animateure frei. Die Shows am Abend sind jede Woche die selben, was nach einer Woche dann langweilig wird. Die Shows werden Hauptsächlich von Externen Tanzgruppen gemacht und kaum vom Animationsteam, die eventuell dann die Gäste mit einbeziehen. Daher für uns die Abendshow kein Highlight mehr

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Maurice Lang

Hallo Maurice, "Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, das wir Sie in unsererm Hotel begrüssen durften . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch, denn das schönste was passieren kann ist ein Wiedersehen mit Freunden!" Herzliche Grüße, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM