Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind bereits das vierte Mal in der Türkei gewesen, nur was wir da erlebt haben, geht gar nicht. Wir haben ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Kellerzimmer, es roch extrem schimmelig und muffig, an der Decke konnten wir schon die Wasserflecken erkennen, die Betten waren klamm, die Duschkabine war überall mit Schimmelflecken versehen. Wir haben uns natürlich sofort an der Rezeption darüber beschwert und um ein neues ordentliches Zimmer gebeten. Die Crew an der Rezeption hat das jedoch wenig interessiert. Erst nach mehrmaligem Hin und Her zwischen uns und der Hotelleitung, wurde uns angeboten, eine Nacht in einem anderen 4-Sterne-Hotel (dieses konnte man wirklich als 4-Sterne-Hotel bezeichnen) zu verbringen (was wir dann auch gemacht haben) und am nächsten Tag haben wir dann unser gebuchtes Zimmer im Hane Hotel erhalten. Wir können absolut nicht verstehen, wie hier so extrem tolle Bewertungen abgegeben werden konnten. Denn es gab so viele Gäste, die sich in der Zeit, als wir da waren, über die Zustände dort beschwert haben. Rundherum war das der schlechteste Urlaub, den wir je hatten... Wir haben einfach das Beste daraus gemacht. Für uns steht eins fest, nie wieder Hane.. Und vier Sterne hat dieses Hotel nun wirklich nicht verdient.
Ja bezüglich der Zimmer kann man nur so viel sagen, sie sind in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Renovierung. Es kann nicht sein, dass man den Gästen solche zum Teil mit maroden Möbeln zugestellten Zimmer anbietet. Man bezahlt eine Menge Geld, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Ja man hält sich kaum in den Zimmern auf, sondern ist mehr draußen, aber dennoch sollte man sich in den Zimmern wohlfühlen. Für uns gehört der Wohlfühlfaktor zu einem Urlaub dazu.
Bezüglich der Gastronomie können wir uns wirklich überhaupt nicht beschweren. Die Speisen und Getränke waren super. Man hatte täglich eine große Auswahl und man konnte immer etwas passendes finden. Ein dickes Lob an die Küche, ihr seid spitze. Im Restaurant selbst waren die Kellner immer bemüht, für alle Gäste da zu sein. Die Tische waren sauber und es wurde immer sehr schnell abgeräumt.
Das Personal, außer die Rezeption, war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine riesige Gartenlandschaft, welche wirklich sehenswert ist. Gerade mit einer solchen Landschaft müsste man doch darauf bedacht sein, dass das Hotel auch dementsprechend gut ist. Aber leider war dies nicht der Fall. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend. Man brauchte nur das Hotel aus dem Hauptausgang zu verlassen, die Straße hochzulaufen und schon war man an den Verkaufsständen.
Ein dickes Lob an das Animationsteam rund um Musti... Ihr habt euch echt viel Mühe gegeben und wir konnten immer lachen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|