Ramona (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
SEHR FREUNDLICHE PERSONEL UND GEPFEGTES HOTEL

Mein Aufenthalt im Hotel war überwiegend sehr angenehm, auch wenn es einige Punkte gibt, die noch verbessert werden könnten. Besonders hervorheben möchte ich das Personal , insbesondere Selçuk, der mit seiner herzlichen und engagierten Art den Unterschied gemacht hat. Er war stets hilfsbereit, zuvorkommend und hat mit seiner positiven Ausstrahlung den Aufenthalt wirklich bereichert. Das Hotel selbst besticht durch seine gepflegte Anlage und die hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen, was sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgte. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und insgesamt schmackhaft, wenngleich gelegentlich die Temperatur der Speisen optimiert werden könnte. Die Bars haben mit köstlichen Cocktails und einer angenehmen Atmosphäre überzeugt. Die Zimmer sind zwar etwas klein und wirken stellenweise etwas altmodisch, aber regelmäßige Reinigung und der freundliche Service gleichen diese Mängel wieder aus. Auch das Animationsprogramm bietet nette Unterhaltung, wenngleich hier noch mehr Vielfalt und Lebendigkeit möglich wäre. Abschließend möchte ich noch einmal betonen, wie sehr ich Selçuk schätze. Er ist ein echtes Highlight und eine Bereicherung für das Team , sein Engagement und seine Unterstützung machen den Unterschied. Vielen Dank an das gesamte Team für einen rundum gelungenen Aufenthalt!

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich und herzlich mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt überwiegend sehr angenehm empfunden haben und besonders die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams, insbesondere von Herrn Selçuk, hervorheben. Ihr Lob für seine hilfsbereite und positive Art erfüllt uns mit Stolz und wird ihn sicherlich sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die Sauberkeit in allen Bereichen zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen hat. Auch freut uns, dass das kulinarische Angebot und die köstlichen Cocktails in den Bars Sie überzeugen konnten. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen nehmen wir dankend an und werden daran arbeiten, dies zu optimieren. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Animationsprogramm. Ihre konstruktiven Vorschläge geben uns die Möglichkeit, diese Bereiche weiter zu verbessern, um das Gästeerlebnis noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Mängel Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team