Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr freundliches Hotel !!!!!

Ein total freundliches, zuvorkommendes Hotel mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr familiär. Es hat einen Pool und extra einen Pool mit Rutschen. Das Hotel liegt gleich am Strand. Es hat einen schönen, großen Strandabschnitt mit einem Strandrestaurant.

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen. Die Matratzen sind super. Unser Zimmer war renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat einen Wasserkocher. Jeden Tag wird Kaffee und Tee aufgefüllt. Ein kleiner gefüllter Kühlschrank sorgt für Erfrischung.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig. Es gibt Geflügel, Fisch, Fleisch und alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist sehr gut. Es werden verschiedene Themenabende durchgeführt mit verschiedenen Köstlichkeiten.

• Das Personal ist stets bemüht, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten und die Wünsche umzusetzen. Jeder ist freundlich. Wir bedanken uns sehr bei Selcuk, Ercan, Jimmy, Kazim, Fatma, Alperen, Alp, Tufan und vielen anderen. Der Service ist einfach nur super.

• Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lang. Es kommt drauf an wieviel Hotels man anfährt. Fährt man mit einem Privatransfer ca. 1 Stunde. 3 Minuten vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname: Kathrin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserer familiären Atmosphäre sowie in der gepflegten Gartenanlage wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Komfort der renovierten Zimmer, die bequemen Matratzen und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie den Wasserkocher und den gefüllten Kühlschrank schätzten. Unser Team, insbesondere Selcuk, Ercan, Jimmy, Kazim, Fatma, Alperen, Alp und Tufan, wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Der Service ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, dass unser Team alles tut, um den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Auch die Gastronomie freut sich, dass die Themenabende und die vielfältigen Speisen wie Geflügel, Fisch und Fleisch gut bei Ihnen ankamen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team