Das Personal mit und um Herrn Selcuk ist uns in sehr positiver Erinnerung geblieben. Hier bekommen wir auch gute Tipps für Ausflüge mit unserem Leihwagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar nicht auf den allerneusten Stand aber geräumig, funktionell und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist abwechslungsreich und mit einer guten Auswahl an Speisen ausgestattet. Frische Salate und Nachspeisen ebenso. Badekleidung sollte nicht unbedingt im Restaurant getragen werden - kurze Hose und ordentliche Oberbekleidung sind aber in Ordnung. Wer möchte schon im Restaurant freie Oberkörper und nasse Badebekleidung haben?
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nun ja, Beschwerden hatten wir keine. Fragen und Wünsche (meine Frau hatte während des Aufenthaltes Geburtstag…), wurden sehr freundlich und zufriedenstellend von Herrn Selcuk beantwortet. Auch die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist im Februar natürlich recht leer, hier wird für die anstehende Saison emsig gereinigt und alles wieder aufgebaut. Der Strand ist hier angenehm breit und lädt zu langen Spazier
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals, insbesondere um Herrn Selcuk. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit seinem Service und den erhaltenen Ausflugstipps so zufrieden waren. Unser Team, einschließlich Herrn Selcuk, setzt sich stets dafür ein, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Es ist schön zu hören, dass Sie seine Empfehlungen für Ausflüge mit Ihrem Leihwagen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team