Sehr schönes Hotel ,mit eine sehr schönen Garten, habe mich sehr wohl gefühlt. werde wider kommen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand ,mit sehr guten Servicekräften.
Ich hatte ein Einzelzimmer ,das mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet war. Zimmer müsste mal Renoviert werden, sonst sehr sauber ,dank der guten Reinigungskräften.
Das Frühstück-,Mittags- und Abend Buffet war sehr gut. Die Deutschen Nörgelköpfe sollen doch zu Hause bleiben und vielleicht erstmal Unterricht in Benehmen lernen.
Sehre Nettes und Höfliches Personal.
- Wellness
- Sport
Schöne Grüße an die Entertainment Gruppe, ihr seit spitze. Sehr schöne Poolanlage und den Wellnessbereich sprich Massage kann ich nur empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns sehr das Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen konnten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Noch mehr freuen wir uns das Sie uns wieder besuchen werden. Sie haben das Hotel mit Ihren eigenen Worten so güt erklaert das uns nichts übrig bleibt was wir ergaenzen könnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bleiben Sie gesund und wir sagen bis bald Aufwiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com