- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Das Hotel ist zwar etwas älter, ist aber unserer Meinung nach super sauber und ordentlich! Das Personal konnte gut deutsch sprechen und war immer höflich! Zimmer: schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick (den wir eig. nicht gebucht hatten :) ), das Badezimmer war etwas klein, war aber ausreichend, nur der Wasserdruck war leider etwas schwach! Jeden TRag haben wir frische Handtücher bekommen und das Zimmer wurde sauber gemacht ! Essen: Für jeden etwas dabei :) großes Früstücksbuffet, Vormittags an der Snackbar gab es immer Fast Foot (würde ich mal sagen) also Burger, Döner, Chicken Nuggets, Pommes und anderes! Mittags gab es dann Mittagsbuffet, wo man auch echt viel Auswahl hatte und Nachmittags gab es immer Gebäck und Pfannkuchen und Eis :) Abends gab es auch immer Buffet und zusätzlich wurde auch noch immer draußen am Pool gegrillt ! UND ES WAR IMMER GENUG DA, DA DAS ESSEN STÄNDIG NACHGEFÜLLT WURDE ;) Strand: Der Strand (Sandstrand)war schön sauber und man hat eig. immer eine Liege nach dem Frühstück bekommen, die kostenlos war, nur die Auflage kostet am Tag 1€. Umgebung: gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch Side ist mit dem Dolmush nicht weit! Ausflüge: viele Ausflugs und Sportmöglichkeiten, zu empfehlen ist die Natur Safari, die eine kleine Rafting Tour beinhaltet und ein leckeres MIttagessen ! Fazit: der Urlaub war toll, würden immer wieder in dieses Hotel :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut