Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair….

Sehr schönes Hotel, nicht auf dem neuesten Stand aber sauber. Ich verbringe meinen Urlaub schon mehrere Jahre dort. Alle sind immer sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Anlage ist gepflegt und der Weg zum Meer kurz. Besser geht nicht. Das Essen ist auch sehr gut. Mir gefällt es jetzt sogar besser als im Hane .

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Mini Bar immer aufgefüllt. Ich persönlich finde es sehr gut auf dem Zimmer einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Kaffee zu haben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel mit einem privaten Transfer 50 Minuten. Ausflugsziele kann man auch genug buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM