- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Abendbuffet ist ein Traum. So eine große Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Das Hotel war an sich sehr sauber. Eigentlich nichts auszusetzen. Wären da nur nicht diese "netten" Angestellten gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es gab am ersten Tag schon eine große Diskussion wegen dem uns zugewiesenen Zimmer. Von Meerblick keine Spur. Wir haben auf eine schöne Efeuhecke geschaut. Außerdem waren wir auch nicht in dem dirketen Hotelgebäude sondern in einem Nebengebäude auf dem Hinterhof des Hotels. Hinter der Eufeuhecke befand sich die Bühne des Nachbarhotels. Jeden morgen um 08:00 Uhr wurden wir von der super Annimation des Nachbarhotels geweckt. Echt angenehm so im Urlaub. Wir haben uns öfters beschwert. Man hat uns dann angeboten in ein Partnerhotel zu ziehen und in 2 Tagen dann wieder zurück in das Hane Hotel zu kommen. Darauf haben wir verzichtet, da wir bei 10 Tagen Urlaub keine Lust hatten mehrmals umzuziehen. Bei Abreise wollte man dann von uns Geld haben, da wir vom Zimmer aus telefoniert haben. Also wir haben von dort aus keine Gespräche geführt. Das Hotel hat nach sehr ausgiebigen Diskussionen dann auf das Geld verzichtet. Wir waren froh, als wir wieder zu Hause waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht