Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisezeit : Ende Juli bis Anfang August Wir hatten ein Economy Doppelzimmer im Nebengebäude. Laut Beschreibung hatten diese keinen Balkon. Zu unserer Überraschung hatten wir dann aber eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten, da das Zimmer ebenerdig war. Nettes Personal, gepflegtes Gelände, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn wir sie nicht auf den Boden legten. Generell wurde das Zimmer jeden Tag gewischt und war nicht zu beanstanden. Der Strand wurde auch jeden Tag mehrmals gesäubert. Eine Liege am Strand haben wir auch jeden Tag gekriegt auch wenn wir erst nach dem Mittag zum Strand gegangen sind. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab jeden Tag etwas anderes. Wir konnten uns in keinem Fall beschweren, haben jedoch mitgekriegt dass andere Hotelgäste umgebucht werden mussten oder die Zimmer nicht bewohnbar waren (Laminat kam hoch, Kabel hingen aus den Wänden, Schränke kurz vor dem zusammenfallen).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ruhige Hinterstraße aber dennoch in direkter Nähe zu allen wichtigen Sachen.

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind sehr erfreut darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen sondern sogar übertreffen konnten. Das kommt nicht alle Tage vor! Das gesamte Team bemüht sich jeden Tag auf's Neue darum, dass sich alle Urlauber wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Leider klappt das nicht immer. Umso mehr sind wir über solch eine Bewertung begeistert. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel