Das Hotel entsprach eigentlich grundlegend der Beschreibung im Katalog. Zwar könnte die Anlage mal renoviert werden, aber wir können uns auch sonst nicht beschweren. Wir hatten all-inclusive gebucht-das Essen war also in Büffetform, lecker, viele unterschiedliche Salate, große Auswahl! Es ist ein familienfreundliches Hotel, allerdings haben die Kinder nicht viele Möglichkeiten, sich dort auszutoben, außer der Pool. Die Hotelanlage ist stets um Sauberkeit bemüht, viele Kellner gehen dort auf und ab, um Becher etc. einzusammeln. Überwiegend befinden sich dort deutsche Touristen, weniger Russen, Türken oder Engländer. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, allerdings würde ich nicht mehr im Juli dorthin reisen. Wir hatten teilweise 46Grad, das war schon unangenehm. Ansonsten war alles in bester Ordnung. Ein weiterer Tipp wäre, keine Ausflüge oder ähnliches bei der Reiseleitung oder im Hotel zu buchen. Viele mussten draufzahlen und manche konnten ihre Ausflüge nicht an den richtigen Ort antreten.
Wie schon erwähnt, waren unsere Zimmer immer bestens sauber. Das Bad ist nur relativ klein und es gibt kaum Abstellmöglichkeiten für Kosmetikbeutel obwohl wir im Hauptgebäude untergebracht waren. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Zustand der Hotelzimmer ist angemessen-relativ einfach möbliert, spartanisch. Man darf nicht zu viel erwarten.
Das Hotel bietet zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken, ein reinster Paradies und oftmals schwierig sich zu entscheiden. Auch dort ist es überall sauber, wir können uns nicht beschweren. Allerdings hat man abends nicht so viel Auswahl an alkoholischen Getränken. Cocktails müsste man bezahlen trotz all-inclusive, bier, weiß- und rotwein gibts umsonst. Waren halt nicht unbedingt unsere Geschmacksrichtungen...
Sämtliche Beschäftigte in diesem Hotel können ausreichend gut deutsch-wir hatten keinerlei Schwierigkeiten. Die Zimmerreinigung ist meistens nachmittags, aber es ist alles sauber und wieder schön vorzufinden. Die Hilfsbereitschaft lässt manchmal zu Wünschen übrig. Wir mussten bei unserer Ankunft im Hotel schon etwas warten, bis wir unsere Zimmer zugeteilt bekamen. Aber sonst kann ich mich an nichts negatives erinnern.
Die Entfernungen sowohl zum Strand als auch zu den Ortschaften ist hervorragend. In zwei Minuten gelangt man an den hoteleigenen Strand, und Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenfalls nur 5 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt höchstenfalls eineinhalb Stunden- je nachdem wieviele weitere noch in ein Hotel gebracht werden müssen. Für eine Fahrt mit den dortigen Dolmus zahlt man ca. 1-2 Euro pro Person pro Fahrt. Sehr billig dort. Die Minibusse fahren den ganzen Tag, die letzte Fahrt endet so um Mitternacht. Taxi würde ich meiden-reinste Abzocke.
Mit Sportmöglichkeiten happerts ein bißchen. Es ist zwar eine Animation vorhanden, allerdings bieten sie jeden Tag das gleiche Nachmittagsprogramm. Abends finden immer unterschiedliche, lustige und künstlerische Veranstaltungen statt. Sowohl Strand, das Meer und der Pool sind sehr sauber-keine Algen, feiner Sand, und ein Süßwasserpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|