Seit 28 Jahren kommen wir in dieses Hotel, und jedes Mal fühlen wir uns wie in unserem zweiten Zuhause. Die warme Atmosphäre, der gleichbleibend hohe Standard und das stets freundliche Personal machen diesen Ort für uns besonders. Ein ganz besonderer Dank gilt Restaurantleiter Mehmet Bey, der seinen Job mit großer Hingabe ausübt. Dank seiner Organisation, seines Engagements und seiner Gastfreundschaft genießen wir jedes Essen in vollen Zügen. Die Qualität des Service und die Präsentation der Speisen sind hervorragend, und Mehmet Bey trägt maßgeblich dazu bei, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ebenso möchten wir Front Office Manager Selçuk Bey für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit loben. Er ist immer hilfsbereit, professionell und sorgt mit seiner zuvorkommenden Art dafür, dass alles reibungslos funktioniert und die Gäste rundum zufrieden sind. Auch alle anderen Abteilungen leisten großartige Arbeit: Das Housekeeping-Team hält die Zimmer stets sauber und ordentlich. Das Animationsteam sorgt mit seinem unterhaltsamen Programm für Spaß und Abwechslung. Das Pool- und Strandpersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist für uns nicht nur ein Urlaubsziel, sondern ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vorname: | dıeter und ırmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Dieter & İrmgard, Vielen herzlichen Dank für Ihre rührende und wertschätzende Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns seit 28 Jahren die Treue halten und unser Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist. Ihre Worte über die warme Atmosphäre und den gleichbleibend hohen Standard bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob für Restaurantleiter Mehmet Bey und Front Office Manager Selçuk Bey werden wir mit Stolz weitergeben. Es ist inspirierend zu hören, wie ihr Engagement, ihre Gastfreundschaft und Professionalität Ihren Aufenthalt jedes Mal unvergesslich machen. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass auch alle anderen Abteilungen, vom Housekeeping über das Animationsteam bis hin zum Pool- und Strandpersonal, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es macht uns glücklich, dass Sie jedes Essen in vollen Zügen genießen konnten und sich die Qualität unseres Services in jedem Detail widerspiegelt. Ihre wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team