Luna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel

Gut

Wir hatten eine schöne Woche. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber und gepflegt. Wenn mit Kindern gereist Wird, dann eher für kleinere bis max. 6 Jahren würde ich meinen. Sonst könnte es den älteren schnell mal langweilig werden ;p Alles in einem für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer.. Ja, unser Zimmer war klein. Jedoch war es völlig ausreichen trotz dessen das, wir mit 2 Kindern gereist sind haben wir alles in sämtlichen schränken verstaut bekommen.

• Das Essen war ok. Allerdings ist der Salat mit Vorsicht zu genießen, wir sprechen da leider aus Erfahrung.

• Sämtliches Personal haben wir zu jeder Zeit als sehe freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Besonders hervorzuheben sind die Superlieben reinigungskräfte in allen Bereichen!!

• Die Lage ist wirklich top, wunderschöner Strand ohne Steine o.Ä. und direkte Einkaufsmöglichkeiten.

Animationsteam tatsächlich eher lustlos und desinteressiert, außer an den jungen Mädels :p

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Luna

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Woche verbracht haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage des Hotels zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Zimmer und der Eignung für kleinere Kinder zur Kenntnis und werden dies in unserer Kommunikation berücksichtigen. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels und der wunderschöne, steinfreie Strand gefallen haben und dass Sie trotz der Zimmergröße alles für Ihre Familie gut verstauen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere an die Reinigungskräfte, geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass das Animationsteam nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es beim Salat zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Rückmeldung werden wir ernst nehmen und daran arbeiten, um die Qualität und das Angebot zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort & Spa Team