Norman (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Soweit alles gut.Es ist ein kleines Schönes Hotel!

Wer es kennt und keine großen Ansprüche hat ist zufrieden...sie sollten nur das Handtuch Problem in den Griff bekommen...und sich mal um die Neuerungen der Zimmer kümmern!!Ansonsten top

• Könnten mal eine Renovierung vertragen

• Super Essen

• Fahrt ca 1 Stunde

Super Animation im Hotel mit vielen AngAngeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Sie wissen sicher das diese Anlage im letzten Moment übernommen wurde, das nötigste an renovierung gemacht werden konnte und da man ab dem 01 April nicht mehr daran arbeiten darf musste die Renovierung kurz gehalten werden. Natürlich gibt es noch weitere Aenderungen die aber erst Ende der Saison. Mit der Reinigungsfirma werden und-oder müssen wir uns voraussichtlich trennen, wenn es machbar ist werden wir unsere eigene Waescherei aufstellen. Wir hoffen das alles so klappt wie wir es uns vorstellen. Wir danken Ihnen für Ihren besuch und hoffen das wir Sie auch Wiedersehen und erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management