Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße und wirkt auf den ersten Blick nicht überwältigend, aber drinnen angekommen wird man dann doch durch die Größe der Empfangshalle überrascht. Auch die Zimmer sind ausreichend groß. Nur das Badezimmer müssen wir etwas bemängeln. Dieses ist sehr klein und als Duschvorhang diente eine Gardine... daher stand das Bad regelmäßig unter Wasser. Der Balkon ist völlig ausreichend, dieser wurde von uns so gut wie nie benutzt, da das Hotel über unzählige Sitzmöglichkeiten auf dem gesamten Gelände verfügt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Sparsam, aber völlig ausreichend möbiliert. Der Balkon hatte die ideale Größe. Nur das Bad war zu klein, viel zu klein =( und das eine Gardine als Duschvorhang dient, war sehr ungünstig, da das Bad ständig unter Wasser stand.
Das Restaurant war ausreichend groß und hatte Platz um alle Gäste zu beherbergen. Wir mussten nie lange nach einem Tisch suchen. Auch ich muss sagen, dass die Speisenauswahl keine Wünsche offen ließ. Sicherlich wurde es zum Ende des Urlaubs weniger, da das Hotel dann die Türen schloss für 3 Monate, aber die Auswahl war immer noch ausreichend. Könnte nur stärker gewürzt sein =) Wir haben immer kräftig nachgewürzt.... Es wurde schnell abgeräumt und auch die Getränke ließen nicht lange auf sich warten.
Das Hotelpersonal war meistens sehr freundlich und umgänglich. Auch die Deutschkenntnisse waren bei dem Großteil der Mitrarbeiter sehr gut vorhanden. manche Kellner waren leider sehr aufdringlich und wurden ärgerlich wenn man sie abwies. Also von Anfang an Abstand zum Personal halten, wenn man nicht umgarnt werden möchte =) Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und bemüht die Zimmer sauber zu halten. Wer etwas Kleingeld auf das Kopfkissen gelegt hat, bekam täglich frische Handtücher.
Das Hotel hatte eine ideale strandlage. Durch einen gepflegten Garten gelangt man direkt an den Hoteleigenen Strand. Direkt vor dem Hotel finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bar´s und Dolmuschstände.
Während des Tages gab es verschiedene Aktivitäten die von zwei Animateuren angeboten wurden. (Morgengymnastik, Luftgewehr schießen, Boccia, Hufeiesen werfen und Dart). Ich denke das es in der Hauptsaison mehr Möglichkeiten gibt. Die Abendanimation hätte abwechslungsreicher sein können (zweimal Tanzabend in einer Woche). Diese war aufgrund der wenigen Gäste wohl eingeschränkt. Abschließend kann man dazu noch sagen das die Animataure (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich waren und die Atmosphäre auflockerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|