Als wir im Hotel ankamen, hatte sich herausgestellt, dass mit der Buchung im Reisebüro etwas schief gelaufen war, dementsprechend mussten wir in das sogenannte Annex Gebäude, was uns zunächst (ohne es überhaupt gesehen zu haben) schockierte. Als wir dann aber schließen das Annex Gebäude sahen und unsere Koffer dort ankamen, lernten wir schnell die Vorzüge kennen. Wir hatten einen wunderschönen großen Balkon, wo man abends mit der ganzen Familie sitzen konnte. Wir als Kinder, im Alter von 17, 23 und 24 hatten ein eigenes geräumiges Zimmer, was immer nach eigenem Wunsch klimatisiert werden konnte. Im August war das Wetter natürlich ein Traum. Es waren sehr viele junge Leute da, sodass man keine Kontaktschwierigkeiten hatte. Wir können das Hane-Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer waren geräumig, gepflegt und in einem guten Zustand. Die Matrazen waren sehr gemütlich, sodass man gut schlafen konnte. Täglich kam die Putzkolonne und sorgten für frische Handtücher, ausgelehrt Mülleimer, frische Betten, saubere Böden, ausgelehrte Aschenbecher und eine saubere Toilette bzw. sauberes Badezimmer. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit neuen Getränken befüllt.
sauber, lecker, abwechslungsreich, frisch, immer ansehnlich hergerichtet - für jeden was dabei. Bars waren überall in der Nähe vertreten, sodass man immer schnell an gekühlte Getränke kam.
Vom Hotel selbst wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal sprach gutes deutsch und erkundigte sich stetig nach unserem Wohlergehen. Auch die Kellner, insbesondere Murat, der unseren Tisch am Geburtstag unseres Vaters mit frischen Blumen herrichten ließ, kümmerte sich ausgiebig um unsere Wünsche. Vielen Dank nochmal dafür!!!!!!
Vom Annex bis zum Hotel waren es ca. 300m zufuss, obwohl immer ein Sammeltaxi (kostenlos) im fünf-Minutentackt zur Verfügung stand. Vom Hotel selbst bis zum Strand waren es 2 min Fussweg, wobei man durch die gepflegte Grünanlage lief.
Das Animationsteam sprach hervoragend deutsch. Savas, Mustafa, Nemo, Ümit ("Mach nix") und der Kinderanimateur Mustafa (auch von den Kindern gern "Musti" genannt) waren rund um die Uhr damit beschäftigt, alle Hotelgäste einstimmig zufrieden zu stellen. Vormittags: Sportanimation, wie Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Wasserball und nicht zu vergessen für die Kleinen die Kinderanimation, die sich immer wieder aufregende Spiele einfallen ließ. Nachmittags: Wassergymnastik, Daht, und nochmals die oben genannten Aktivitäten, für die man Urkunden erhielt. Abends: Kinderdisko: Es wurden sehr schöne Kinderlieder gespielt, die unter anderem die Eltern zum Mitmachen animierten und von Freundschaft und Glück (auf deutsch) erzählten. Die Kinder liebten "ihren Musti" und man sah auch ihm die Freunde der Arbeit mit den Kinder an. Danach Animationsshow: Sehr abwechslungsreich, unterhaltsam für Jung und Alt, oft mit comödialer Ader. Auch die Hotelgäste wurden ins Geschehen mit eininvolviert. Einmal in der Woche wurde uns die Möglichkeit einer Diskotour geboten, die unter anderem zum "Oxid" (Freiluftdisko-bekannteste und mitunter beliebteste Disko der Türkei) führte. Es wurde genau darauf geachtet, dass alle zufrieden sind und keiner verloren geht. Auch sorgte das Animationsteam für gute Getränkpreise, sodass man sich als Tourist nicht "über den Tisch gezogen" fühlte! Wir wurden von einem Shattlebus abgeholt und selbstverständlich auch wieder zurückgebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|