- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollten 7 erholsame Urlaubstage werden. Leider wurde es für uns zum Horrortrip. Gebucht war 1 Dz. mit Meerblick u. AI. Bei der Ankunft um 1³°Uhr wurde uns im 4. OG. ein Eckzimmer in einer Größe von 1,80m breite und 6,00m länge angeboten. Das vorh. Doppelbett war so groß, dass ein Durchgang von 40 cm übrig blieb. Bei unserer Beschwerde (über die Abstellkammer) wurde uns mitgeteilt, "wo ein Doppelbett steht, ist auch ein Doppelzimmer." Am nächsten Tag wurde uns gesagt, dass unser Dz. nicht zur Verfügung steht und wir für 2 Nächte in ein Gartenhaus ziehen sollten. Danach wäre das gebuchte Dz. für uns verfügbar. Die örtl. Reiseleitung die von uns telef. angefordert wurde, konnte in unserem Fall keine Abhilfe schaffen. Als "Belohnung" wurde jedes Telefongespräch mit der Reiseleitung vor Ort mit 1,50€ an der Rezeption berechnet. Nach den Nächten im Gartenhaus bekamen wir im seitl. Trakt des Hotels ein Dz. mit Blick auf ein ca. 20m langes Flachdach, einer Giebelwand u. sage und schreibe ca. 10 cm (Höhe) Meerblick. Zum Glück konnten wir das gebuchte Dz. mit mitgereisten Bekannten tauschen. Von 7 Tagen waren 5 Tage mit 3 Umzügen, Gesprächen u. Terminen belastet. Nach meiner Meinung war das Personal an der Rezeption überfordert, unfreundlich und arrogant. Bei Gesprächen mit anderen Hotelgästen hatte man den Eindruck, dass die Meerblick Zimmer total überbucht waren und bei der Vergabe ein gewisses System dahinter steckte. Wir kennen das Hotel aus vergangenen Jahren, werden aber davon absehen noch einmal dort zu buchen. Man kann nur abraten, wenn man nicht das billigste Zimmer gebucht hat. Der einzige Lichtblick war die Sauberkeit, der Service, der Strand und das Essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut