Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es hat sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Bei der Zimmervergabe aufpassen und sein Recht einfordern. Durch Gespräche ist aufgefallen, daß viele Stammgäste im Urlaub ein Upgrade für wenig Geld machen und dann neu angereiste nicht das Zimmer erhalten was gebucht wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer. Es gab nur 1 Bettdecke aber auf Nachfrage haben wir sofort eine zweite erhalten. Unser Bad hatte eine Regendusche und eine Fussdusche. Nur mal abduschen ohne Haare waschen ist fast unmöglich. Die einmal Badehauben welche im Zimmer lagen waren tatsächlich unnütz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas passendes am Buffet zu finden. Die frisch zubereiteten Lebensmittel waren spitze. Einige Sachen waren leider lau warm bis kalt trotz Wärembehälniss.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war grade im Berech Service und Reinigung immer zuvorkommend und freundlich. Bei Anreise waren wir sehr unglücklich. Falsches Zimmer erhalten. Fühlten uns falsch behandelt. Unser Reiseleiter von Alltours hat am nächsten Tag alles für uns geregelt.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisGut
Nachhaltigkeit ist ein großer Begriff. Das Hotel ist auf einem guten Weg. Mülltrennung wird beachtet, viele Unverpackt Sachen, Nutella und Marmeladen gibt es unverpackt und dann noch mal in in Plastik verpackt (Plastik könnte entfallen), Servietten gibt es auf den Tischen in Stoff und auch in Papier (nur Stoff wäre Umweltfreundlicher).... wie gesagt.... auf einem guten Weg
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War von der Größe okay. Das Meer ist ja direkt vor der Tür.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandbereich war trotz Vorsaison sauber. Liegen standen parat und auch die Hotelbar am Strand war geöffnet! Sehr grosses PLUS...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Da wir in der Vorsaison gereist sind wurde nicht viel geboten,aber was geboten wurde hat Spaß gemacht.
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und schönen Worte mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihr Feedback zu unserem Zimmerangebot, insbesondere der schnellen Bereitstellung einer zusätzlichen Bettdecke, schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Dusche und den Badeutensilien gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Optimierungspläne einfließen lassen. Auch Ihr Lob bezüglich unseres gastronomischen Angebots, wie die Vielfalt und die Qualität der frisch zubereiteten Speisen, freut uns. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Speisen ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Ihre konstruktiven Hinweise sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service noch besser zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Familie