Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub

Über das Hotel kann man nicht meckern..Ich verstehe daher manche Leute net die sich wirklich über jedes kleines bisschen aufregen. Wenn Ihnen das nicht gefällt sollen sie ein anderes Land. Einige Leute kann ich noch verstehen, z.B. wenn man ins Annex reingesteckt wird, weil das soll wirklich net gut sein..aber andererseits wann ist man denn mal aufm Zimmer eigentlich nur zum schlafen oder? Also wir konnten nicht meckern die Zimmer waren sauber, jeden Tag gabs neue Handtücher, so gut wie keine Russen, Anlage war sauber und schön!

• Das Zimmer war wirklich super, hatten Pool und meerblick! Es war sauber und gepflegt.. Hatten keine Probleme. Der Fernseher hatte MTV, RTL, Sat 1, Pros 7, ARD, ZDF

• Gut
  • Das Essen im Hotel fand ich super.. Wir wurden immer satt und es war immer reichlich zu essen dar.. Was ich störend fand war, wenn schon um 6 Uhr die Außenterasse besetzt war für das Abendessen und es gab erst um 7 Uhr Abendessen..

• Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt.. Mit der Rezeption hatten wir keine Probleme im Gegensatz zu anderen Leuten wie man gelesen hatte. wenn man zu Ihnen freundlich war waren Sie das auch zu dir.. Das Personal konnte Deutsch, einige besser andere weniger aber es hat gereicht sich mit Ihnen zu verständigen...

• Das Hotel liegt super!! Im Gegensatz zu anderen Hotels wo wir vorbei gefahren sind, waren wir sofort am Meer. Die Kaufstraße ist direkt um die Ecke und es gab 2 gute Bars wo man abends mal Cocktails trinken gehen konnte. Die Verkäufer an der Straße waren recht freundlich und nicht aufdringlich! es gab reichlich Ausflugsmöglichkeiten, haben wir leider nicht wahrgenommen, außer Schildkröten besichtigen und das war super geil! Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas weniger wie eine Std.

Wir haben viel Spaß mit den Animateuren gehabt.. danke nochmal Kurti, Nemo und die anderen Boccia, Volleyball und Dart Spielen hat sehr viel Spaß gemacht. Abends die Animationen fand ich auch recht amüsant und nicht langweilig...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Markus