Vor der Abreise hatten wir einige Bedenken, da man im Internet auch schlechtere Bewertungen findet. Diese waren jedoch unbegründet. Das Hotel ist zwar im Vergleich zu den umliegenden Hotels etwas kleiner aber völlig ausreichend. Die Anlage, besonders der Gartenbereich zwischen Hotel und Strand ist wunderschön. Unser Zimmer (mit Landblick) war auch völlig in Ordnung. Da wir noch ein zusätzliches Bett im Zimmer hatten, gab es genügend Platz für Koffer etc. Trotz der heißen Temperaturen war es im Zimmer nie zu heiß. Nachts hatten wir die Klimaanlage immer auf der niedrigsten Stufe. Der Fernseher war zwar sehr klein aber ausreichend. Es ist emfehlenswert einen Safe zu mieten. An der Sauberkeit der Zimmer ist nichts auszusetzen. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Handtücher für den Strand kann man für 50cent pro Tag an der Rezeption mieten. Besonders gut fanden wir, dass sehr viele junge Paare im Hotel waren. Bei Aktivitäten wie zum Beispiel Beachvolleyball oder beim Abendprogramm kann man gut andere Leute kennenlernen. Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Zimmer sind ausreichend groß. Auch Landblick ist nicht weiter schlimm. Kühlschrank wird immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Achtung, keine Badetücher vrohanden!
Das Essen war immer sehr gut. Besonders das Gemüse und der Nachtisch waren lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kellner wussten nach wenigen Tagen was man zum Essen trinken möchte und haben einem teilweise ohne Bestellung die Getränke gebracht. Die Teller wurden immer sehr schnell weggeräumt. Fast alle Kellner sprechen sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwa 200m über dem Hotel befindet sich die "Hauptstraße" von Kumkoy mit zahlreichen Bars und Einkaufmöglichkeiten. Wer einen Ausflug nach Side oder z.B. auf den Markt nach Manavgat machen will kann direkt auf dieser Hauptstraße in einen Bus einsteigen und ist relativ schnell am Ziel. Nach Side sind es ungefähr 10 Minuten. Wenn man abends wegfährt sollte man darauf achten, dass man einen der letzten Busse zurück bekommt (ca 23.30Uhr), da die Rückfahrt mit dem Taxi wegen dem Nachtzuschlag sehr teuer ist.
Das Animationsteam war richtig klasse. Wir haben jeden Tag am Progarmm teilgenommen. Ob Beachvolleyball, Fußball, Dart oder Wassergymnastik, wir hatten immer unseren Spaß dabei. Es haben immer sehr viele Gäste mitgemacht. Außerdem wird 2 mal in der Woche ein Discoabend angeboten, der sehr empfehlenswert ist. Für einen kleinen Betrag wird man mit einem privaten Reisebus gegen 23Uhr in die Disco gebracht. Wir waren in einer Openair Disco mit Schaumparty. Leider waren die Getränke dort sehr teuer. Gegen 3 Uhr wird man wieder zurück in das Hotel gebracht. In der Lobby des Hotels gab es kostenloses Wlan. Teilweise bekam man das Signal auch im Zimmer rein. Der Strand ist super. Man läuft relativ lange bis man nicht mehr stehen kann. Steine oder Muscheln gibt es kaum. Strandschuhe werden nicht benötigt, es sei denn der Sand ist einem zu heiß. Für 1€ kann man sich eine Auflage für die Liegen am Strand kaufen. Leider waren wir vom sogenannten "Fitnessraum" mehr als enttäuscht. Dort ist es um 8 Uhr schon so heiß, dass man es nicht aushält. Es gibt ein kaputtes Laufband und einen Stepper, der auch nicht richtig funktioniert. Weitere Geräte waren nicht vorhanden. Wer Sport machen will, sollte am besten zwischen 8 und 9 Uhr am Strand entlang joggen. Wenn man Richtung Side joggt, kommt nach etwa 1Km eine Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|