Alles in allem waren wir alle super zufrieden mit dem Hane Hotel. Egal ob Bedienung, Essen oder Freundlichkeit: es stimmte einfach alles. Auch auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen, z. B. als ein Rollstuhl angefragt wurde. Innerhalb eines Tages stand dieser bereit. Auch die Sauberkeit kann nur positiv bewertet werden. Die Zimmer waren gepflegt und auch das Bad kann sich sehen lassen. Eine halbe Sonne wurde abgezogen, weil das Durchschnittsalter ziemlich hoch lag, was aber auch an der Jahreszeit liegen kann. Zusammengefasst kann eigentlich nur gesagt werden, dass das Hotel eine Reise wert ist. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Die Zimmer waren sehr schön. Sie waren modern eingerichtet und beinhalten außer den üblichen Möblierungen noch Telefon, TV (deutschsprachige Programme), Klimaanlage, Balkon, MiniBar, Föhn, Safe. Alles war sehr sauber und hübsch eingerichtet.
Das Essen war immer in Buffet-Form angerichtet. Es schmeckte immer super. Deswegen großes Lob an die Köche. Auch die Sauberkeit im Restaurant stimmte. Die Kellner hatten zwischendurch immer ein paar witzige Sprüche parat oder versuchten die Atmosphäre mit ein paar Gags aufzuheitern. Auch sonst waren die Kellner aufmerksam.
Der Service im Hotel war einfach spitze. Die Kellner waren überaus aufmerksam und nett. Auch die Deutschkenntnisse von allen Mitarbeitern waren gut. Beim Check-In mussten wir zwar kurz auf unser Zimmer warten, was aber kein Problem ist, da man sich in dieser Zeit die Anlage und den Strand angucken oder aber auch schon die ersten Drinks, Snacks probieren kann. Wie bereits gesagt, wurden auch Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt.
Auch hier kann nicht gemeckert werden: die Stadt bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch sonst ist alles vorhanden: Diskos, Jeep-Safaris usw. Die Transferzeit zum Flughafen betrug bei uns 45 Min., was auch im Rahmen liegt.
Sportarten wie Schießen, Dart, Beachvolleyball, Minigolf, Billiard, Fitness, Tennis waren alle im Hotel. Wassersportarten wie Banane fahren oder Parasailing befinden sich alle direkt am Strand, müssen aber extra bezahlt werden. Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm, dass man sich gut angucken kann. Der Strand war einfach nur schön: das Wasser war sauber und warm und es gibt ausreichend Liegen für alle. Auch Schatten ist ausreichend vorhanden. Dort kann man dann übrigens auch noch umsonst Getränke bekommen. Am Pool stehen auch genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|