Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, jederzeit wieder

Ein klasse Hotel was ich jedem empfehlen würde.Geeignet für Familien,Paare,und auch Ältere. Die Lage ist direkt am Strand und nur durch einen liebvoll gestalteten Garten getrennt.Die Wege zum Strand sind gepflastert und auch für Rollifahrer geeignet.Sauberkeit ist sehr gut Das warme essen ist sehr abwechslungsreich mitm großem Salatbuffett.Nur beim Frühstück gibt es immer die gleichen Wurstsorten.Das wird aber durch die große Auswahl an Marmelade wieder ausgeglichen.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer waren aber nur zu zweit.Für 3 Personen wäre es auch etwas eng geworden.Badezimmer war fürs duschen usw.völlig ausreichend.TV war auch vorhanden mit den üblichen deutschen Programmen.Balkon war groß genug,es gab sogar eine kleine Leine für Wöäsche.Minibar war immer gut gefüllt und Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Safe ist hier klasse weil man seine eigene Zahlencombi bei der Ankunft eingeben kann un damit die Wahrscheinlichkeit das er aufgebrochen werden kann relativ klein ist. Das einzige was ich kritisieren muss sind die Zeiten der Klimaanlage.Die läuft nachmittags von 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr (da hält sich kaum einer im Zimmer auf) und abends von 23.30 Uhr bis 01.30 Uhr.Dann geht sie aus.Und wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat (wie wir) dann geht um 6 Uhr die Sonne auf und scheint dir ins Zimmer und das Thermometer zeigt dann mal eben 32 Grad,da ist an schlafen nicht mehr zu denken.

• Das Hotel hat 1 Hauptrestaurant,1 Snackbar und 1 Poolbar und 1 Bar im Hotel.Speisen sind immer frisch zubreitet.Getränke sind immer gut gekühlt.Das Bier schmeckt zwar nicht so gut wie in Deutschland aber man kann es trotzdem genießen. Die Sauberkeit im Restaurant ist klasse.Schmutzige Teller werden sofort entfernt wenn er leer ist und die Gläser ebenfalls. Die Küche ist landestypisch und deutsch gemischt.

• Service wird hier groß geschrieben.Fast alle sprechen sehr gut deutsch.Es gibt nur wenige Ausnahmen. Zimmerreinigung ist auch gut. Bei uns war der Toilettendeckel defekt,das haben wir am nächsten Tag an der Rezeption Bescheid gesagt und abends war das behoben. Da wir ohne Kinder gereist sind kann ich die Kinderunterhaltung nicht großartig beurteilen.Aber es gibt durch die Animateure 2 mal am Tag für 1 Stunde Kinderanimation die immer gut besucht war und abends Kinderdisco.

• Der feinsandige Sandstrand ist nur durch einen wunderschönen Garten getrennt.Am Strand gibt es Wege aus Holz weil man auf dem heißen Sand ohne Schuhe nicht laufen kann. Der nächste "größere" Ort ist Side und ist zu Fuß in 5 Min.(ca.400 m) sehr gut erreichbar.Auch der Dolmus fährt für 1 Euro bis dahin. Manavgat ist mit dem Dolmus in ca 20 min.zu erreichen.da gibt es 2 mal die Woche einen großen Basar.

Die Animation im Hotel war spitzenklasse.Ab 10.15 uhr gings los.Wer mitmachchen wollte ist einfach hingegangen und wer nicht ist halt weg geblieben.Ich muss den Animateuren ein großes Lob aussprechen.Wenn was angestanden hat an Spielen o.ä. dann wurde sogar am Strand lang gegangen und gerufen was jetzt gleich ansteht aber die haben nicht Ewigkeiten vor deiner Liege gestanden und gebettelt das man unbedingt mitmachen muss.Also ganz locker und gelassen.Keine nervige Quatscherei das man irgendwann so genervt ist und trotzdem mitgeht. Die Auflage am Pool kostet 1 Euro am Tag.Sonnenschutz ist vorhanden in Form von "Überdachungen".Kostet also nix. Duschen waren auch vorhanden.Wasser war sehr gut und sauber.Auch der Strand wurde sehr oft gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise