Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hôtel. Nur zu empfehlen

Trotz das das hotel so alt ist, wird es gepflegt. Klar gibt es einiges was nicht mehr so toll aussieht (Teppich in den Fluren) aber da kann man drüber hinweg sehen. Wir waren 10Tage im August da. Kommen auch gerne wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war echt klasse. Das einzige was uns gestört hat, war die laute Musik am Pool. Da dort auch direkt das Kinderbecken ist fand ich das nicht so gut. Das war etwas zu laut. Aber trotzdem hatten wir ein super Urlaub mit unserer Tochter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, als erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Der Grund, warum wir im Flur Teppiche haben ist der, dass dieser den ganzen Sand und die nässe schonmal im Vorraus aufsaugt und aufnimmt, von den Zimmerbewohnern, die aus dem Meer oder aus dem Pool die Zimmer betreten, so dass man den ganzen Dreck nicht mit hinein nimmt. Zum Thema laute Musik am Pool können wir leider mit unseren Gästen nicht zur Übereinstimmung kommen, da die hälfte der anderen Ansicht sind, undzwar, dass die Musik am Pool zu leise wäre. Trotz dessen hoffe ich, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Alles Gute und Liebe wünscht Ihnen Das Hane Hotel Die Gästebetreuerin Süheda Ucuk